Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Извиняюсь, 2,5л на 10000км.Юрий писал(а):Сам-то смотрел - из сапуна масло летит? Расход, конечно, слишком велик.

Сергей Казань писал(а):Извиняюсь, 2,5л на 10000км.Юрий писал(а):Сам-то смотрел - из сапуна масло летит? Расход, конечно, слишком велик.

А.Смирнов писал(а):Мой механик кстати класный дизелист именно по ММС сказал, что средний ремонт т.е. кольца сальники и прокладки НАДА ЕСЛИ НАЧИНАЕТ ЖРАТЬ 1л масла на 1000 км.

Сергей Казань писал(а):То есть 1,25л на каждую замену масла (5000 км.)? Признаюсь менял масло через 10000 км.(не было Книги и не лазил на форум. Теперь буду менять ч/з 5000. Кстати , чем грозит "незнание"?

Виктор писал(а):Привет всем
Решил воспользоваться вашим советом и проверить турбину и собака была зарыта имено там.Когда я заткнул выход с турбины и газанул масло я обнаружил не только на бумаге но и на лице и на порадной спец одежде. Самое поразительное что сьедая такое количество масла двигатель работает вполне устойчиво

jak писал(а):Даю 99 процентов что повторный тест приведет к новым пятнам на "парадной спецодежде"
Все что там может скапливаться при работе двигателя благополучно уходит в камеру сгорания, турбина то ведь работает! при каждой проверке имеем абсолютно чистый эксперимент, никакие "накопления там быть не могут. Если при газовании с турбины летит масло, то оно летит всегда!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1