Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

дядя Изя писал(а):Я про плавность не говорил. Я говорил про глохнет сразу при включении R или глохнет чуть не спеша при включении D. На D стоя на светофоре или в пробке можно совсем чуть-чуть придавить педальку газа, примерно на 1мм обороты чуть поднимутся и машина не глохнет.

дядя Изя писал(а):клапан включения передачи

дядя Изя писал(а):Стоял я на светофоре, драйв не выключил, минут 10 - 15 ушло времени на тырканье в пробке перед светофором. И тут после очередного стояния загорелся зелёный, я отпускаю педаль СТОП, нажимаю на ГАЗ и у меня ЯВР начинает фырчать, подёргиваться, пальцы стучать и вообще заглох. Потом завожу машину, включаю D и поехал как ничего и небыло. Кто скажет, что за колдунство такое?
дядя Изя писал(а):Да? Надо будет попробовать клемы скинуть. Хотя карабас только после ремонта.
дядя Изя писал(а):стоит постоять в пробаке минут 10-20 на скорости, как начинается медленый разгон, дёрганье и глохнет местами. Заглушу, заведусь, и поехал нормально, до следующего светофора. Там опять такая котовасия.
дядя Изя писал(а): попробовал один эксперимент. На холостом и на паркинге стою, на педаль газа топнул и провал получился, аж пальцы застучали. Но не заглох. Если следом ещё топнуть то обороты хорошо растут и работает двигло нормально.
дядя Изя писал(а):Sav писал(а):Т.е. на холодную ВКЛЮЧИЛ R, не трогая педаль газа и может заглохнуть, я правильно понимаю?
Именно. Включил, мааааленький пиночек и заглох.

Alex2355 писал(а):вы же вроде говорили что после замены топливного фильтра все пришло в норму??? давайте как то по делу что-ли описывать проблему и причину
уже второй человек вам говорит что или бублик померает или искать проблему нужно в двигателе!
если вы сами уверены на 100% что бублик живой то сколько нужно создать тем чтобы вам в конце концов было понятно что дело в моторе?
проверять ГРМ в первую очередь!! потом зажигание!! потом топливную, ДМРВ, дроссель, МХХ и на последок выхлоп
оставьте в покое соленоиды, все там работает и работает правильно, перестаньте тыкать в них постояннкой и переменкой, не пытайтесь импульсный сигнал мерить обычным вольтметром это просто не в какие ворота
выполните все рекомендации и все заработает
если нет то меняйте бублик!!! он клинит!
про проверку меток ГРМа я вам писал в прошлой теме. даже описал подробно по пунктам инструкцию, ЧТО ВЫЯСНИЛОСЬ? И НЕ ВЫЯСНЯЛОСЬ?
свечи платиновые купили? провода к ним хорошие купили? сетку в баке промыли? давление насоса проверили? ДМРВ проверили? какие показания он дает мозгу? расход воздуха и температуру показывает правильно? на диагностике были? датчик кислорода проверяли? работает хорошо? каталик выбили?? выхлопным газам есть куда выходить?? или они просто надувают каталик?

дядя Изя писал(а):Ну сканер с хорошим переводом.

Vivo писал(а):дядя Изя писал(а):Ну сканер с хорошим переводом.
Oooo! Значит на русском!.. Фтопку, мля!!!!
...Простите за мой французский.
В нашей коробке есть только один единственный клапан выбора передач - приводится в движение по тросику от селектора передач, ручка такая в салоне, на мускульной тяге, ни одного электрона не задействовано.
Требуй возврата денег за диагностику.

Vivo писал(а):дядя Изя писал(а):Ну сканер с хорошим переводом.
В нашей коробке есть только один единственный клапан выбора передач - приводится в движение по тросику от селектора передач, ручка такая в салоне, на мускульной тяге, ни одного электрона не задействовано.

дядя Изя писал(а):Vivo писал(а):дядя Изя писал(а):Ну сканер с хорошим переводом.
Товарисч, учите внутреннее устройство коробки W4A32, а ваши о-о-о, а-а-а, a топпку - не канають.
Vivo, не обращай внимания, он мне тоже самое разок выдал 

Nordost писал(а):Может тут че нароешь
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kontraktnyj_bu_dvigatel_i_akpp_mitsubisi_130703104

Alex2355 писал(а):дядя Изя писал(а):Vivo писал(а):дядя Изя писал(а):Ну сканер с хорошим переводом.
Товарисч, учите внутреннее устройство коробки W4A32, а ваши о-о-о, а-а-а, a топпку - не канають.
Vivo, не обращай внимания, он мне тоже самое разок выдал

Alex2355 писал(а):честно сказать у меня лично уже желание помогать отпало
человеку все советы до одного места. все рекомендации для него флуд форумский и все такое
сам решает что нужно сделать и с чем связана поломка, лезет туда куда ему даже и придумать не могли советчики
наштамповал десяток тем с один вопросом, и на этом не останавливается
на вопросы отвечает крайне не внятно, расплывчато и не по существу
так что я пас, выхожу с подписки

дядя Изя писал(а):Товарисч, учите внутреннее устройство коробки W4A32, а ваши о-о-о, а-а-а, a топпку - не канають.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1