Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

Denis Scar писал(а):Еще бы сказал где поставил и сколько по времени ставили.

SSam писал(а):Себе ставить врятле буду, но просто любопытно: а на GDI нормально встанет ГБО?

Олег 054 писал(а):Коля ну ты теперь опять можеш покорять озеро Байкал, у тебя опять газ стоит, ну конечно все равно расход побольше но всетаки это не бензин. Да и еще конечно стойки если убить то это будет подороже чем на Корону. А ты этим летом куда собираешся а?

Олег 054 писал(а):Ты напиши сколько обошолся Крым и сколько времени все занило дорога и отдых и еще ты с палатками ездил или нет.

Kolek54 писал(а):SSam писал(а):Себе ставить врятле буду, но просто любопытно: а на GDI нормально встанет ГБО?
Разговаривал с мастерами по этому поводу, говорят, что для этого ГБО 5-го поколения уже выпущено. По ценнику дороже чуток, но не сильно. Так что, вроде можно поставить.

smolyan писал(а):Жду фото, очень интересно, данные по расходу тоже

Барыга писал(а):ктсти забыл напсать, ты кахда звонил последний раз у нас был р-р арктика но я тебе не стал иво предлагать, так как до этого поставили с таким ред-ром на авенир турбовый...мало ему арктики, при том что у ниво 220 лошадей, так что ради эксперимента прокатись на трассе и отпишись как что
эта забыл, а ты хде вообще, в какой части города обитаешь, а то у мну 42 л торик стоит, хотел посмотреть как 53 в нише обитает

Kolek54 писал(а):[

Барыга писал(а):===============
провал то куйня, слухай а тебе доп. подогрев газа ставили или нет?
по баллону так и думал, есть впринципе турецкие торы 51 л, он должен по высоте подойти...целый год хотел себе такой, но сцуко как придут так все разберут, а щас из курса евро к нему не подступицо, а Российских баллонов такой типоразмерности нету

Kolek54 писал(а):Барыга писал(а):===============
доп.подогрев вроде не ставили. Зачем он? У меня, машина в лютый мороз заводится и где-то через 5 минут переключается на газ, еще до момента, как стрелка температуры начнет подниматься. Едет при этом нормально на газу.
А сколько он стоит турецкий тор на 51 литр? Незакрывающаяся крышка полика откровенно бесит...
Слушай, а тебе заправочный штуцер куда вывели?

Kolek54 писал(а):Надоело мне, значит, тратить 1000 рублев на 300 километров пробега и решил я поставить ГБО 4 поколения на своего турботрека. Опыт использования ГБО был довольно успешный - проехал на Короне-бочке более 120 тыс.км.
Оборудование:
Контроллер Digitronic,
Редуктор Tomasetto Arctic на 180 кВт,
Газовые форсунки Lovato,
Балон тороидальный 53 литра.
Стоимость установки под ключ 27 тыс.руб.
Первые впечатления:
1. Переключение газ-бензин в автоматическом режиме совершенно незаметно по мере прогрева двигателя.
2. Мощность до турборежима слегка снизилась, но когда начинает крутиться турбина, забываешь об этом.
3. Если нужно погонять на полной мощности, т.е. на бензине, то после 5 тыс.оборотов автоматически и плавно включается бензин.
4. Все установлено очень аккуратно, установщики молодцы.
Расход пока не замерил, но, думаю, будет около 20 л. на 100 км.
То есть 100 км. будут стоить 140 рублей.
На 98 бензине те же 100 км стоят от 320 рублей.
Окупаемость у меня составит 15 тыс.км., это с учетом прогревов на бензине.
Фотографии выложу позже.

Dimer-2 писал(а):Господа,а кто нибудь знает, возможно ли поставить на Трека нетурбового,не Джидай, газ оборудование Ловато 3-го поколения....Как он себя поведет и могут ли быть проблемы...

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5