это реально!? в какую сторону плавающими сайлентами надо ставить? и реально перестановка бумерангов не потребует развала-схождения?

Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

FK писал(а):всем привет.. во время моего визита в Автомастерскую №1 мне указали на то, что у меня неправильно стоят бумеранги. "Типа у них с одной стороны плавающий сайлентблок, с другой обычный". Надо ставить плавающими наружу (или внутрь, не помню), а у меня бумаранги стоят плавающими внутрь (ну или наружу). Это не критично, но лучше, если плавающие сайленты будут на месте, так лучше ходовке"
![]()
это реально!? в какую сторону плавающими сайлентами надо ставить? и реально перестановка бумерангов не потребует развала-схождения?
, которое я сделал после смены плавающих на сайлентблоки из полиуретана, получается, внутренние они, ошибка при установке исключена... Может в тубовых по другому, хотя вряд ли, так же, как и вряд ли, что кто-то туда лазил до меня. Как помню, там их иначе и не поставить было.

dreamcat87 писал(а):ИМЕЙТЕ ВВИДУ. Рычаги бумеранги бывают аж трёх типов. В одном из них сайленты ОБА в корпусе рычагов. Kolek дайте свой номер кузова, проверим.

Kolek54 писал(а):cu2w0300362

FK писал(а):это реально!? в какую сторону плавающими сайлентами надо ставить? и реально перестановка бумерангов не потребует развала-схождения?

ten'cazzo писал(а):У тебя внутренние полюбому стоят обычные, их нельзя выпресовать как внешние, а внешние тоже поставили обычные

sneg писал(а):ten'cazzo писал(а):У тебя внутренние полюбому стоят обычные, их нельзя выпресовать как внешние, а внешние тоже поставили обычные
Обычные тоже хочу себе поставить, где их взять и какой номер у них?

FK писал(а):я бумеранги целиком менял .. стоят оригинал MR 594949.

ten'cazzo писал(а):Так... то есть тебе воткнули их наоборот?? Блин это возможно вообще??

FK писал(а):ten'cazzo писал(а):Так... то есть тебе воткнули их наоборот?? Блин это возможно вообще??
вот в этом-то и вопрос..

FK писал(а):можно легко попутать и плавающими поставить внутрь?
Насчёт заднего развала сказали, что для замены бумерангов можно гантели не трогать, а если развальные болты на гантелях на месте, то зачем сход-развал повторят?![]()
У тебя внутренние полюбому стоят обычные, их нельзя выпресовать как внешние,

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1