Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

LexaM писал(а):а если сетку разместить во впускном?

LexaM писал(а):зачем на каждый? вдоль коллектора.

Роман DIZEL писал(а):На тазах зимой подогрев взят с выпускного колектора заводом сделано !а почему у наших такого нет?

Роман DIZEL писал(а):На тазах зимой подогрев взят с выпускного колектора заводом сделано !а почему у наших такого нет?

В Ураловских и Камазовских ПЖД загорается. Но в морозы приходится соляру подогревать специально предусмотренным подогревателем. Иначе не загорается. В наших же движках любую искру просто сдует струёй из форсунки, ибо давление немного поболее. Да и свечей таких взять негде.Юрий писал(а):Вот я и думаю, может и нам вместо свечей накала поставить искровые свечи? Топливо-то с форсунки прямиком через свечку идет. Только вот загорится ли распыленная форсункой соляра от искрового разряда?

Эко же ж ты повернул, каг будто я утверждал обратное. Есть у меня и ПЖД и ПЖБ, Хорошо порыться, может и документация найдется. Только зачем оно тебе.Юрий писал(а):Искру не сдуешь никакой струей.
Однако ПЖД-30 как раз с системой электроискрового розжига.
http://www.powerunit.ru/podogrev_pgd.htm![]()
Есть у кого-нибудь более подробная дока на этот ПЖД?
А я во всех этих реле быстро разочаровался, взял ТК-107 и по сей день работает.Юрий писал(а):Свеча на зюзике делалась из обычной свечи зажигания, у которой обламывался боковой электрод. Плюс обычная катушка зажигания, плюс примитивный зуммер на реле. И это все! Работало как часы и очень-очень долго!

Я об этом осведомлён. На Луазке моём свечи от як-52 стоятА ассортимент выпускаемых свечей зажигания автомобильными не ограничивается. Есть мотоциклетные, есть генераторные, есть самолетные - кто об этом осведомлен?
Но сначала надо убедиться в физической реальности электророзжига солярки, чтобы стоимость такой системы не оказалась соизмерима с ценой вебасты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1