Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

-НЕ сливать ненадо так щуп достань если масло белое(как молоко) то пиндец а если обычное то попробу прогрей двиг на ХХ. И кстати я прокладку тоже два раза менял за месяц . Незнаю толи первый раз не дотянул толи тонкая была , но второй раз я поставил толстую и протянул как следует хотя тоже неоригинал(550р)Gordon01 писал(а):Прокладка новая но неоригинал. Недавно голову меняли, прокладку заодно тоже.
А как проверить масло? Слить?

Я согласен с тобой на 99% , но 1% это может быть термостат . Тосол прогревается термостат закрыт куда ему деватся? , течь через лопнувший радиатор. Хотя Вы с Юрием скорее правыRomanT писал(а):"Да кстати может и термостат поэтому повторюсь проверь на ХХ оборотах"
А что может случиться с термостатом если уходит по 5 литров воды?????
Прокладке хана, вот и уходит антифриз. Уже помойму сто раз писали что прокладка не оригинал долго не живет.
На холодную залей полный радиатор и заведи машину, если пузыри пойдут ( а они скорее всего пойдут) то прокладке хана.

duv.36 писал(а):Я согласен с тобой на 99% , но 1% это может быть термостат . Тосол прогревается термостат закрыт куда ему деватся?

Юрий писал(а):duv.36 писал(а):Я согласен с тобой на 99% , но 1% это может быть термостат . Тосол прогревается термостат закрыт куда ему деватся?
Как куда? Туда же куда и и всегда - в расширительный бачок!![]()
Смотри пузыри и радуйся, если увидишь.

У моего брата девятка кипела раз 10, пока крышку на расширительном бачке не поменл и на шевике такая фигня былаЮрий писал(а):duv.36 писал(а):Я согласен с тобой на 99% , но 1% это может быть термостат . Тосол прогревается термостат закрыт куда ему деватся?

Юрий писал(а):Попадет. Только сначала крышку радиатора нафиг снесет.

Юрий писал(а):duv.36 писал(а):Я согласен с тобой на 99% , но 1% это может быть термостат . Тосол прогревается термостат закрыт куда ему деватся?

Юрий писал(а):Сэкономил.....

Gordon01 писал(а):фуф, зашибись, значит завтра везу на шлифовку.
так вот насчёт прокладки:
мне в магазе сказали что можно поставить неоригинал на герметик.
неоригинал 650р+250 тюбик герметика.
оригинал прокладка 3500 и то со скидкой 500р

Юрий писал(а):Литолом мазали для лучшего отлипания. Потому как часто прокладки меняли, по причине их полной говенности.

Gordon01 писал(а):Поэтому с сигналки в морозы как бы заводится но не заводится )))
Что делать?
Холостые нормальные(750).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1