Неприяности у Тойоты

Обо всём, а не только о машинах

Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK

Неприяности у Тойоты

Сообщение AIMakarov » Чт янв 28, 2010 12:41 pm

Полного описания нет, есть только вот:

http://k2kapital.com/news/fin/834361.html

http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B8B88 ... B61%7D.uif

http://www.gazeta.ru/auto/2010/01/22_a_3314890.shtml (самая подробная статья)

Я в шоке, что там может быть с ковриком или с самой педалью, чтобы она заедала? Наверное что-то совсем нетривиальное, если не смогли это предвидеть.
AIMakarov
Давно это было

Посл. визит: Пт мар 15, 2013 2:07 pm
Я из города: Новосибирск
Пункты репутации: 0

Сообщение krmb » Чт янв 28, 2010 10:12 pm

Какой то конкурент тойоты(а может не один) ооочень сильно хочет потеснить их на рынке! [/code]
krmb
Уже забывать стали

Посл. визит: Вс авг 14, 2011 12:43 am
Я из города: Nsk

Сообщение kas » Пт янв 29, 2010 12:20 pm

krmb писал(а):Какой то конкурент тойоты(а может не один) ооочень сильно хочет потеснить их на рынке!

Автотаз?
Продам рулевую рейку на Sport Gear 4wd. Александр.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/airtrek/airtrek/kas/

Теперь уже Шнива `14
kas
Давно это было

Посл. визит: Сб фев 13, 2016 12:45 pm
Кузов: cu4w-0201056

Сообщение Igor@Nsk » Пт янв 29, 2010 12:31 pm

krmb писал(а):Какой то конкурент тойоты(а может не один) ооочень сильно хочет потеснить их на рынке!

Радио сказало, что GM развернул охрененно грязную рекламную компанию против тойоты на этой волне. Слышал кусок, подробности ищите сами :-)
ИзображениеИзображение
I have the right to remain silent. Anything I say can and will be used against me.
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не пользуйтесь услугами компании fedex!
Igor@Nsk
Редкий гость

Посл. визит: Чт сен 29, 2016 3:27 pm
Я из города: Новосибирск, Бердск
Пункты репутации: 2

Сообщение AIMakarov » Пт янв 29, 2010 1:23 pm

Тойота недавно вышла на второе место по уровню продаж в США.
GM действительно предлагает всяческие скидки.

В этой ситуации много чего поражает.
Во-первых, количество отзываемых автомобилей (несколько миллионов). Во-вторых, количество отзываемых моделей (данная проблема есть в нескольких моделях).
В-третьих, что это за такой дефект, что они его не смогли заранее найти.
Там их на самом деле два дефекта (один с ковриком, второй - с самой педалью газа). Может дело не в самой педали, а в каком-нибудь тросике. Все равно не понимаю, поэтому не смогли раньше найти. Хотя, может это философский вопрос, все в этом мире несовершенно. Как не тестируй, все не перетестируешь. Просто им не повезло.
AIMakarov
Давно это было

Сообщение Барыга » Вт фев 02, 2010 10:59 am

"Toyota потеряла свое имя очень надолго", - заявил агенству Bloomberg Марианн Келлер, старший советник Casesa Shapiro Group в Нью-Йорке. "Люди не собираются покупать автомобили Toyota, и точка. Чтобы там ни случилось, этого уже достаточно, чтобы люди покинули магазины, в независимости от того, какую модель они собирались купить".
====================
пляяяяя!!! вот как лехко всякие долбо...ы в жизни устраиваюца, лишь бы квакнуть чё-нить, советником той конторы не являюсь но уверен что через год люди забудут об этом обсирансе тойоты
у мицы был крутой скандал в покемонии, несколько челов из администрации под следствимем оказались, что не помешало мице взять 1-ое место в 2006 году по продажам паркетов на внутр. рынке
Изображение
Барыга
Уже забывать стали

Посл. визит: Вс апр 17, 2011 12:33 am
Я из города: Сибчикаго

Сообщение MyName » Вт фев 02, 2010 5:17 pm

AIMakarov писал(а):Тойота недавно вышла на второе место по уровню продаж в США.
GM действительно предлагает всяческие скидки.

В этой ситуации много чего поражает.
Во-первых, количество отзываемых автомобилей (несколько миллионов). Во-вторых, количество отзываемых моделей (данная проблема есть в нескольких моделях).
В-третьих, что это за такой дефект, что они его не смогли заранее найти.
Там их на самом деле два дефекта (один с ковриком, второй - с самой педалью газа). Может дело не в самой педали, а в каком-нибудь тросике. Все равно не понимаю, поэтому не смогли раньше найти. Хотя, может это философский вопрос, все в этом мире несовершенно. Как не тестируй, все не перетестируешь. Просто им не повезло.

почитал оф сайт тоёты - проблема в модуле который обеспечивает плавность нажатия акселератора и сглаживает его дрожание.
пс ездил на авто с такой приблудой - отвратительно - не чувствуешь тачку совсем, слава богу на яврах такого нет =)
MMC RVR SG X3 MAHLE, MANLEY, ACL, ARP, FMIC, TD05, MКПП, AEROMOTIVE ;)
MMC RVR SG X2 N74W0001659 4G64(GDI) АКПП 97г.
MMC RVR N23W5000755 4G63 МКПП 92г. - был, продан.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
MyName
Редкий гость

Посл. визит: Пн май 08, 2017 10:15 pm
Я из города: Санкт-Петербург
Кузов: N73W-0000198
Пункты репутации: 9

Сообщение AIMakarov » Ср фев 03, 2010 11:16 am

MyName писал(а):почитал оф сайт тоёты - проблема в модуле который обеспечивает плавность нажатия акселератора и сглаживает его дрожание.
пс ездил на авто с такой приблудой - отвратительно - не чувствуешь тачку совсем, слава богу на яврах такого нет =)

Ссылочку можно? Это какая-то новая фича? В чем ее смысл? Не вижу смысла обеспечивать плавность нажатия, а вот при сбросе газа действительно бывает дергание, его можно было бы смягчать. У себя недавно поменял топливный фильтр и дергаться после сброса газа (педаль полностью отпускаю во время движения, когда надо не быстро притормозить).
AIMakarov
Давно это было

Вернуться в Общий