Перестал работать монитор :?:

Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

Перестал работать монитор :?:

Сообщение ShalnoY » Сб май 01, 2010 7:19 pm

На своей авто я переделал музыку так ( пост 313 ) http://www.out-club.ru/board/showthr...t=4263&page=21 и собственно спустя год вот какая фишка произошла...что такое как то не пойму...было ли у кого что подобное,как лечить?

Короче говоря по началу во время езды при кочках в основном гасло изображение на штатном мониторе и и он как будто перегружался..т.е. происходило то что происходит всегда при запуске..заставка и далее тот режим который включён...я на это дело не стал обращать внимания....
А сейчас собственно дисплей погас...ну он как бы и горит просто тупо чёрным экраном...разбирал смотрел везде контакты - всё везде в норме. Лечиться до следующего запуска или до хорошей кочки...путем отсоединения штейкеров от платы (то что осталось от штатного DVD) и подсоединения обратно...т.е. глушим матор,отсоединяем плату,подсоединяем обратно,перезапускаем машину и опля всё работает,но как я уже выше писал до хорошей кочки или же до нового запуска...иногда бывает что не работает...потом запустишь после магазина заново и норм...но не надолго.
Вот думаю видно с платой что-то или что...комп глючит!

ну вот оно и произошло...монитор теперь не вылечить способом описаным выше...он просто горит чёрным и всё...все кнопки управления не работают...включается радио и одно шипение и режим работы не поменять потому что кнопки никакие кроме регулятора звука не работают! что делать хз.
Народ выручайте у кого какие мысли???
ShalnoY
Уже забывать стали

Посл. визит: Вс май 23, 2010 1:27 pm
Я из города: SPb
Пункты репутации: 0

Сообщение sneg » Сб май 01, 2010 10:11 pm

может он диск загрузочный требует
sneg
Уже забывать стали

Посл. визит: Пт фев 04, 2011 12:28 pm
Я из города: Ханты-Мансийск

Сообщение ShalnoY » Вс май 02, 2010 1:54 am

в этой комплектации нет вроде загрузочного диска.да и симптомы не те...он же работает периодически.
ShalnoY
Уже забывать стали

Сообщение YoRiQ » Пн май 03, 2010 9:26 am

YoRiQ
Уже забывать стали

Посл. визит: Сб апр 23, 2011 2:57 pm
Я из города: Сургут

Сообщение ShalnoY » Чт май 13, 2010 9:31 pm

короче вроде почти разобрался с ситуацией..во первых отпаялся конденсатор на плате и нарушена пайка батарейки...наверное от вибрации или не знаю чего.
всё запаяли заработало...но вскоре ситуация с монитором повторилась...после долгих ковыряний пришёл к выводу что под процесорной крышкой идёт серьёзный непропай...на днях буду разбирать смотреть потом отпишу итог.
ShalnoY
Уже забывать стали

Сообщение YoRiQ » Пт май 14, 2010 9:32 am

ShalnoY писал(а):короче вроде почти разобрался с ситуацией..во первых отпаялся конденсатор на плате и нарушена пайка батарейки...наверное от вибрации или не знаю чего.
всё запаяли заработало...но вскоре ситуация с монитором повторилась...после долгих ковыряний пришёл к выводу что под процесорной крышкой идёт серьёзный непропай...на днях буду разбирать смотреть потом отпишу итог.

Фоты!.. Фоты делай!!!
YoRiQ
Уже забывать стали

Посл. визит: Сб апр 23, 2011 2:57 pm
Я из города: Сургут

Сообщение Shtopor » Пт май 14, 2010 12:05 pm

возможно, как и на многих ЖК мониторах начинает умирать процессор, либо лампы подсветки.
Shtopor
Уже забывать стали

Посл. визит: Чт июн 23, 2011 9:01 pm
Я из города: Новосибирск

Сообщение ShalnoY » Сб май 22, 2010 4:22 pm

и снова новые новости!
короче говоря пропаяли плату всю...говорят что работать должна норм,но теперь когда всё подключаешь он загорается соответствующим экраном как на фото немного горит и после гаснет и далее ситуация повторяется постоянно. Толи диск просит толи что не пойму. Попробую сегодня клемы на 15мин сбросить и всё в корпус собрать как было.Изображение
ShalnoY
Уже забывать стали

Сообщение ShalnoY » Сб май 22, 2010 11:38 pm

пробовал сегодня снова все собрать отключал аккум на 15мин но ничего не попогает...всё тоже самое...наверное всё таки загрузочный диск или что?
ShalnoY
Уже забывать стали

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek