Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

Коришь если подумать то я не думаю что япончики будут ездить на машине которую тянет в правоОлег@тор писал(а):поищи , была уж тема , вроде как решили не заморачиваться , списали на особенности трека A

valich3 писал(а):у меня тоже тянет вправо, резину ест - переднее правое снаружи, задние оба изнутри, попробую для начала поменять местами а потом посмотрим чего делать, делать развал сразу? - после описанного выше отдавать деньги на ребятам в СТО за "посмотреть" не хочется

valich3 писал(а):Поменял вчера резину местами (перед на зад) проехался и ничего не тянет никуда, стало идеально. Но резину есть будет. Теперь думаю - если развал сделать то резина останется целой, а руль тянуть начнет? А что на счет задних, там колеса у меня вразвалку, как у мэрсов (вернее у них как у нас). Слышал, что не делается у нас.

счастие есть, его не могет не быть..

Wanderer писал(а):Очень часто на СТО делают на "о..сь", я на предыдущей машине, 3! раза делал сход развал на одной СТО, но разными СТОшниками, в конце оказалось что болты закисли развалочные, а стошнику лень было их срезать искать новые, потом регулировать. И только 3й человек (мой знакомый) мне сказал про эти болты. В итоге резину под 0 съело.

ИльяТ писал(а):У меня езды примерно на 100-150м и машина в кювете, если за руль не держать.
Интересно узнать у кого как сильно машину вправо тянет?
P.s. замена колес перед на зад с правой стороны ничего не изменило.
p.p.s. развал-схождение делал в прошлом году на компьютерном стенде (углы от Айртрека), 4 часа мастер честно бился и колеса перекидывал накрест в итоге предложил покрутить "на глазок"..за что был направлен по известному адресу..

ИльяТ писал(а):Скажите знающие люди, можно ли на правах эксперимента поменять передние стойки местами ?
Смысл затеи убедиться, что дело в стойках, тем самым выявить причину увода вправо.

kill писал(а):
Меняй, они же одинаковые.

sneg писал(а):kill писал(а):
Меняй, они же одинаковые.
да ну, они разные как минимум не подойдет крепление для шланга тормозного

Wanderer писал(а):Сегодня заехал на монтажку, колесъя перекинул передние право с лево, тянуть перестало, но у меня правое колесо явно подъедено было с внешней стороны... так что буду смотреть дальше.

Wanderer писал(а):Разве и правда так можно? Я думал они левые и правые и не взаимозаменяемы...

Wanderer писал(а):Вот прошло 2 месяца, резину перед справа опять подъело так неплохо, что делать уже не знаю! Заезжал и на диагностику и развал-схождение, .....все, бля, там умные аж идиотом себя чуствуешь порой, а факт то фактом остается - тянет вправо и резину жрет!
Где в Новосибирске есть адекватные ходовщики??? Очень надо, не проходите мимо, посоветуйте друзъя!!!
...

dreamcat87 писал(а):Стойки на айртреке одинаковые, это на RVR они разные, да ещё и из-за яиц.

Sweeta писал(а):все прочитала, ниче не поняла что мне щас делать....машину реально тянет. развал сделали....
ходовую смотрели.... посоветуйте мастера чтоб он хорошую диагностику проблемы сделал. может развал хреново сделали, может ходовку плохо проверили??

magyar писал(а):если правильно помню, этот вопрос обсуждался еще года 3-4 назад, сошлись на том, что это нормальное явление. Еще сказали, что на Аутлендерах такая же хрень, только влево.

Wanderer писал(а):На 74 разные?

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2