Вот и я смотрел каталог и стало интересно почему разные сальники.

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sanya

MyName писал(а):Процесс идет, разобрали коробку и на мое счастье все что нашли - это 3 задохших подша.
Купил комплект подшипников на нее (от эвика) за 6 тыр. - надеюсь подойдут =)

MyName писал(а):мне надо было сразу купить - от эво у хороших людей есть в наличии, они оригинальные (koyo), кроме одного (хундай). Эсли через экзист брать - ждать 2 недели и цена выше

Sanya

MyName писал(а):да у них всё по эвигам только, на явр спецом ничего нету (=

Sanya

Stranger писал(а):Мдя. Капиталка - долгий процесс. Даж не хочу его начинать. Наверное лучше продам.
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Stranger писал(а):Мдя. Капиталка - долгий процесс. Даж не хочу его начинать. Наверное лучше продам.
сделал неверные выводы из ситуации.
у Ильи турбина от эвика лежит. и он не просто блок в размер ремонтит, а ковку ставит.
).
Stranger писал(а):А у мну машин, как дом, я в ней живу практически, и остановка даже на день вызывает большие трудности.

Sanya

Vova-VHSU писал(а):второй поршень прогорел с краю со стороны впускного коллектора.
Как варианты:
1. приобрести один стандартный поршень и все стандартные поршневые кольца, расточить и загильзовать второй цилиндр и собрать двигатель;
2. приобрести все поршня и кольца ремонтные 0,5, расточить блок и собрать двигатель.
Пока склоняюсь к первому варианту![]()
Кто может помочь с выбором поршней и колец, буду очень благодарен.

HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Stranger писал(а):IMHO, Вова, ты бы Musahi не ставил бы. Чет у мну от него один негатив остался.

Stranger писал(а):Да качество у musahi страдает. У мну вот сальники выдавило нафиг уже через неделю после установки. Думаю и колпачки сломаются также быстро. А вот оригинал (или тот, кто на конвейер поставляет) будет ходить я думаю нормально.

Sosed писал(а):Илюх! привет.
у тя все-все шпильки ARP?
колено родное (точёное впервый ремонт? чёт не помню уже...)
поршня с шатунами по весу подгонял? какой разбег получился?
блок вплоскость шлифовали?
прокладка головы эвиковская?
какая с.ж.?
это Маши и Алекса гараж?

Stranger писал(а):IMHO, Вова, ты бы Musahi не ставил бы. Чет у мну от него один негатив остался.

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Vova-VHSU писал(а):вот так бывает при езде на неправильно отрегулированном ГБО

HYPER OPEN_G

Vova-VHSU писал(а):ну все, загильзовали мой второй горшок, так даже и не видно, как будто так и было, если только приглядеться только тонкий слой металла другого видно по окружности.
Сегодня заезжал, уже собирают, практически блок уже собрали. Три поршня старых. один "блястит" новый. Поршня старые посмотрели, всё в пределах нормы. Кольца новые. Больше пока у моториста претензий не было.
Так что скоро я с Вами. Достали уже эти 12-ка и авенсис, хочется мосчи почувствовать
![]()

Мастер с этими движками дело имел, передо мной перебирал турбового эклипса, но он сам не поймет, обещал еще раз почистить перепускной клапан 

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):перед установкой масляную систему прокачивали? мож канал забился?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):каналы перед установкой мотора с определённым давлением и определённой скоростью должно прокачаться через мотор, чтоб при пуске не было масляного голодания.

Sanya

Vova-VHSU писал(а):Х.З

Sanya

maratka писал(а):Поздравляю!
Каков бюджет ремонта (запчасти+работа)?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1