Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

onecooler писал(а):ЗЫ: А где у нас топикстартер пропал?=)

Sanya

Sanya

MyName писал(а):А вот он Йа! =)
Дрыгатель воткнули - но пока не пускали:

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Сань! это целиком и полностью на совести газовщиков коннкретно тех, которые конкретно Вове поставили или не то гбо или так коряво его настроили.

Sanya

HYPER OPEN_G

onecooler писал(а):У Феличиты уже 2 ледяные трассы залили на парковке=) Давай быстрей уже собирай!=)

MyName писал(а):Звона не слышал, так как заводили вааще не при мне и всего на минутку, тк авто пока без охлаждения.
На парковке покататься я и сейчас не против, я ж пока на папином X2 катаюсь.
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):у настоящего явровода 1 явр поджопный, другой тюненый.

Homa писал(а):Ага, по льду желательно!!!

HYPER OPEN_G

MyName писал(а):Завели! =)
(пока без всего правда, без глушака - без радиатора, но с маслом хотябы =)

sashas писал(а):http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=556
Что-то такое,a на первой машинке стоял редуктор PRINCE.Снимать пока ничего не собираюсь,это так с испугу

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):да ладно вам... какие замеры! там до замеров ещё...
Форсы пока родныеИлюх, форсы ща какие?
Турбину прикрутили как и планировалось TD05HR-16G6-9.8T пришлось только все трубки кроме слива масла изготавливать на заказ - ибо банджо по диаметру не подходили: Так где у явровской турбы 10-ка - у Эвиковской 12, и там где у нас 12 - у Эво 14. Я за 2000 руб и 30 минут всерени изготовил все эти шланги в Гидросканде, единственное чего очкую - подача масла родная была цельнометалличаская трубка - а я сделал шланг, боюсь как-бы он не поплавился от тепла коллектора, ну с этим видно будет, если надо они вроде и железную сделают, только тащиться надо будет в другой офис.так турбину прикрутили? какую?
- не ничего пока не прикручивалиесли эвовская, антилаг прикручивали?
- пока хз - у меня есть только родной =)))какой байпас(или бов) планируется?
- Агамаф сток?
- Валы Эво8 сток.валы щас какие (распреды) сток? или эво сток?
- Колпачки, клапана притерали, пружины я не успел притараканить (От Эво8 нашел за пиво, но принести не успел - собрали башкус бошкой чё нить делал? колпачки там клапана, пружины?
- Пока сток ЯВР - ну и подискиваю сейчас неторопять сток мозг от Эво8 (Знающие перцы сказали что надо на 8-ом мозге собирать - ибо 7 и ниже имеют сильно меньше возможностей, а 9 уже с мивеком, вот и выходит что 8-е мозги в нифиговом дифиците)в мозгу пока чё будет? сток явр или сток эво?
- Ага - думаю прикупить себе Tactrix Openport 2.0 явровским мозгом самостоятельно, пока не надыбаою моск от 8-ки.шиться собираешься?
на счет сцепы непоняткизы: а! ...сцепа ща какая и какую рекомендуешь, как механик???
Так звоните/пишите, что знаю - все расскажу! =)ЗЫ: вот на днях буквально начинаем работы по свапу мотора с зво 4 во Владовский явр на мехе...
актуальна была бы инфа.

olsi писал(а):А прокладку ГБЦ многослойную оригинальную поставил?? ПОчем брал?
Я сегодня заезжал в магаз, там 650 японский неоригинал, и 1700 оригинал, сказали типа бери за 650, один хрен митсу сами не производят прокладки, а эта за 650 тоже японская.

olsi писал(а):А прокладку ГБЦ многослойную оригинальную поставил?? ПОчем брал?
Я сегодня заезжал в магаз, там 650 японский неоригинал, и 1700 оригинал, сказали типа бери за 650, один хрен митсу сами не производят прокладки, а эта за 650 тоже японская.
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

vladislav писал(а):Илья, привет!
Продолжу вопросы Сереги)
1)антилаг будите ставить ? в теории ?
2) почему маф сток?
3) и самое главное - фотки. особенно интеркулер и пайпинг интересует как трассу вели, что за пайпинг ? универсальный комплект эво или на заказ ? какой интеркулер размеры ? фирма ?
4) насос планируете ли менять и на какой ?

Sosed писал(а):Ваще Илюха, конфиг какой то странный... на мой взгляд

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Илюх, на сколько я понимаю эво турба сходу перечеркнёт и сток форсы и сток маф и сток насос... а особенно сток мозг.
и тут даже буст контроллер вряд ли спасёт.
может валы сток пока поставить?
как ограничивать наддув будешь?
а то ведь и крепкий низ загасить можно.

MyName писал(а):Вопервых педалировать небуду.
MyName писал(а): могу wastegate в открытом состоянии запереть

Sanya

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2