Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Алексей 777 писал(а):Меня вообще прикалывает железо японцев. У меня кроме явра еще гольф 3 с Японии, обе машинки уже переступили 15 летний рубеж. А на днище все болтики блестят и нигде нет даже пятнышка ржавчины. Хотя европейцы тех же лет, уже сквозь прогнившие...

Гдеж ты раньше был с такой идеей. А если серьёзно то на компесацию оборотов при включении кондея одному поставил обычный привод замка двери и все нормуль (у него вся автоматика ваще снята была вот и придумали) Про МХХ если раскинуть мозгами по гаражу то можно и прлепитьЮрий писал(а):Обалдели что ли? Еще моторчик холостого хода на дизель поставьте!

RVR93 писал(а):Гдеж ты раньше был с такой идеей. А если серьёзно то на компесацию оборотов при включении кондея одному поставил обычный привод замка двери и все нормуль (у него вся автоматика ваще снята была вот и придумали) Про МХХ если раскинуть мозгами по гаражу то можно и прлепитьЮрий писал(а):Обалдели что ли? Еще моторчик холостого хода на дизель поставьте!

Роман DIZEL писал(а):вот вопросик ещё народ у меня иногда присутствует ощущения троения на дизеле даю газу аон както нечисто работает както будто вразнос идет только впереносном смысле както так ! счем это связано ? и ещё был мароз под 20 залил антигель хадо машина летала сам в шоке был потеплело похуже стала разгонятся !

ты определись.

Роман DIZEL писал(а):народ кто подскажет почему в мороз машина резвее ?

Роман DIZEL писал(а):точно померить неудалось прибор нетот был , но грибок сухой ! а причем мороз и чем сказывается большое давление ?

Nordost писал(а):Роман DIZEL писал(а):точно померить неудалось прибор нетот был , но грибок сухой ! а причем мороз и чем сказывается большое давление ?
Если давка больше чем надо то соответственно смесь обедненная: воздуха до ...уя а палива нехватат.

Роман DIZEL писал(а):ток непойму мороз как влияет на тягу ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4