Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

griva писал(а):буду ждать,есть новая прокладка но первая, вот не понимаю, подойдет или нет, поршень выступает почти на миллиметр вот еще вопросик как и на что крепится пружина натяжителя, который около тнвд , и что должно еще быть ( на фото в кругу, или там только болты крепления тнвд , просто когда разбирал , не запомнил , а в книге чет нехрена нет)если не получилось скинуть фото, вот ссылка http://foto.mail.ru/bk/griva/_myphoto/63.html

Алексей 777 писал(а):Блин я с пружиной тоже часик просидел, пока пазл этот решил... Поршня у меня тоже около 1мм выступают, хотя только у 1 и 4го, 2 и 3ий меньше...

Алексей 777 писал(а):с двумя дырками ставил, как и родная, дома ещё есть оигинал с одной дыркой новая лежит.

Алексей 777 писал(а):Да, ещё и башка на 0,18 снята...

griva писал(а):кажись разобрадись, - пружина натяжителя крепится к опоре ???

griva писал(а):значит 2 были не так вставлены до меня![]()

и что делать не понятно!
griva писал(а):там всё правильно сделал, только теперь другая проблема- когда голову закручивал, болт лопнул, а усилие при первой обтяжке едва доходило до 50 н\м болты говно попались, теперь как его вывернуть , хрен знаети что делать не понятно!

даща писал(а):griva писал(а):там всё правильно сделал, только теперь другая проблема- когда голову закручивал, болт лопнул, а усилие при первой обтяжке едва доходило до 50 н\м болты говно попались, теперь как его вывернуть , хрен знаети что делать не понятно!
Сверли, забивай шестигранник, и выкручивай.

griva писал(а):подскажите пожалуйста , когда надо делать обтяжку головы и на сколько и как? если вообще надо?

даща писал(а):griva писал(а):подскажите пожалуйста , когда надо делать обтяжку головы и на сколько и как? если вообще надо?
Неделю покатался, и проверяю, просто проверка затяжки, не ослабла ли голова.
Протягивать то я не протягиваю, а проверять проверяю.
И ни когда прокладка не прогорала, всегда ставил не оригинал например аджуса.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2