Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Antoniy

Sanya

Ulianovskiy писал(а):

Sanya

. Но и фиг с ним. Потерялся сигнал со спутника и пропали иконки, ну и х/с ними. Покатался сутки, после отключения, все ок, все рапотает, кроме отсутствия иконок приема сигнала спутника. Теперь вопрос, как установить часы на нужное время? Ответ ПЕРЕЗАГРУЗКА. Снял клему, покурил, поставил. Часики снова на 9-00, ага, знач в 9-00 и надо ее ставить, шо я и сделал сеня вечером ( утром рапота не дает, а в выхи лень всатвать и бежать на улицу). Вывод: можно установить время утром иль вечером, патаму, что часики рапотают в 12 часовом режиме.

Sanya

Homa писал(а):Не совсем я разабрался в кнопках управления БК.
Может кто вкурсе?
Экран у меня маленький, а магнитола c CD и никакой навигации.

Homa писал(а):Да обычный!
Только кнопок гораздо больше, чем функций,которыми я научился пользоваться!
Зачем все остальное, чего я еще не знаю?

Sanya

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Homa писал(а):Можно и ТВ тюнер присобачить, и тв смотреть можно будет!

Макар1 писал(а):Homa писал(а):Можно и ТВ тюнер присобачить, и тв смотреть можно будет!
Подскажите что-за ТВ тюнер и сколько стоит. Один спец сказал мне что не стоит связываться.Назвал цену в районе 10 000 р. Хотелось бы сделать, а то ТВ есть а не показывает.(точнее показывает с искажениями).

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Макар1 если у тебя стоит родной ТВ-Тюнер, покупаешь любой из серии Абсолют, подсоеденяешь "" тюльпанами"" к штатному и смотришь телек.

Макар1 писал(а):Скажите почему мне повезло если стоит родной ТВ-тюнер, и как понять родной ли он.

Demenkov писал(а):Хм... значит можно вкрячить что-нибудь типа такого... http://www.eldorado.ru/cat/detail/71044045/ Стоит подумать!

Sanya

Sanya

а звук через колонки? Блин надо пробовать скорее !!!!

Sanya

Homa писал(а):К телевизору нужно не просто МП3 проигрыватель, а DVD(Чтоб видео читал!)
А они дорогие!!!

Nish писал(а):Можно эту или аналоги. http://www.prology.ru/asp/good/765?_ses ... pezcntsmzj

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1