Еще в прошлом году купил передние машинки рестайловые (315мм диск) и диски за 10000р. Установить получилось только сейчас. Чертеж переходника есть на дсм-е. Разлет ушей кулака у 23 кузова 130мм. Переходник с клипса подходит без проблем. Нужно только немного покромсать брызговик тормозной (по месту все понятно). Болты для крепежа переходников использовал стандартные и купил еще болты подрамника от какого-то таза. Тормозные шланги подходят наши. Пара замечаний тем кто будет ставить: смотрите чтобы в комплекте с суппортом были все пружинки- железочки ( глянуть как оно должно быть можно по капсу). У меня половина мелочевки отсутствовала - отчего колодки сильно грохотали при торможении. Диски которые я купил вместе с суппортами оказались на выброс - бьют и поверхность сильно поедена ржавчиной. Поэтому когда первый раз поставил - малость разочаровался. Руль бьет - тормозит кое как. Еще педаль почему со второго качка работает. Заказал диски тормозные новые, вот тут вскрылась проблема о которой я только недавно узнал. Неоригинала на 315мм вообще очень мало, и нет его нигде. Оригинал стоит от 3000р (два месяца прим ждать) и больше. Вариант заказывать с ебая не подошел, ждать надо да и доставка влетит в копейку (хотя там этих дисков докуя разных и недорого). Ладно - заказал оригинал за 5000р/шт. Колодки взял Текстар от кукурузера (подходят на эти суппорта). Поменял.....и о чудо. Вот это тормоза) Всех вышеперечисленных недостатков как и не было. Замедление просто ад) .
Задние машинки заказал - скоро должны приехать(чуть позже дополню отчет). Кстати веселая ситуация - за задние суппорта хотят примерно как за передние а то и больше, офигенный дефицит почему-то. Продаванами похоже придуманный. Так что если брать - то лучше сразу весь комплект.
Колесные диски у меня стоят с Эво5 (OZ) вроде. 17 дюймов, вылет 38. Все гуд. Специально брал под эти тормозилки.
Короче всем владельцам турбо и вообще любителям быстрой езды - big brakes must have!!!

HYPER 

n74w
- 1998