Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

BlackDeath писал(а):прочел. Спасибо за наводку.
Не понял одного - судя по мануалу ув.камрад SAV коробку не снимал, а делал все на машине. И менял именно этот ээээ... нехороший сальник.

Vivo писал(а):А, я вспомнил про стопорный болтик... Ну да, снимать гидроплиту придётся.
Ну если ты всё вытащишь и так - так вперёд!

Vivo писал(а):Вискомуфту можно будет вытащить. А дальше?

Vivo писал(а):Потом расскажи короткий путь, как без снятия всего короба заменить этот сальник. Фотки приветствуются.

Nordost писал(а):Я ппобовал, не получилось.

BlackDeath писал(а):тоесть гидроплиту снимать не надо ? уже лучше...

BlackDeath писал(а):Vivo писал(а):Потом расскажи короткий путь, как без снятия всего короба заменить этот сальник. Фотки приветствуются.
я не думаю что офицалы меняют этот сальник снимая короб. Это чтоб поменять 100 рублевую резинку отдать 10 000. Некомильфо.
Путь расскажу канечно
ЗЫ: может у кого лежит коробка дома и он способен потратить немного времени и попробовать выташшыть все сняв только одну крышку ?

BlackDeath писал(а):Vivo писал(а):Вискомуфту можно будет вытащить. А дальше?
шо ты меня путаши себя тоже... если достанется вплоть до вискомуфты все, то там остается только вал вынуть судя по фотке из мануала...

Vivo писал(а):Это называется - передний диф.

BlackDeath писал(а):снять раздатку, открутить крышку на другой стороне вала раздатки. (раздатко мне привыченей, кому не нравится - угловой редуктор)

Vivo писал(а):А пля! Про передний диф - чтобы отвести сам корпус дифа, надо будет ещё привода вынуть.

BlackDeath писал(а):кстати, попутно вопрос - какой порядок цен на б.у. коробки ?

Но как грится надо быть во всеоружии. Проще запарить мозги сейчас, чем парить потом. А если получится еще - будет ценный вклад в доки по ремонту машинки.

Vivo писал(а):Ещё надо открутить и выбить редукторную часть на тросик спидометра.

Ro-man писал(а):Да ни какой сервис за эти эксперименты не возьмется. Им действительно проще и быстрее снять коробку, чем заниматься камасутрой. А если не получится без снятия, и все же придется снимать коробку - тогда выставят счет и за эксперимент (т.к. на этом настаивал клиент) и за снятие. В этой процедуре есть смысл если только ты сам это делаешь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1