Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Demenkov писал(а):Ну можно например от трехлитровых сигмы или сонаты глянуть на 110А...

Engineer писал(а):А смысл ставить 85 вместо 100? Или других не было?

ikbarinov писал(а):Интересная тема. А кто измерял "рабочую" нагрузку в сети?

Engineer писал(а):Алло. Не спортгира, а от турбы, если что... У меня, именно на спортгире, 75. Мало))))

Engineer писал(а):ikbarinov писал(а):Интересная тема. А кто измерял "рабочую" нагрузку в сети?
Не, о чем ты.... Тут только про новые и именно штатные детали говорим...
Представляю, что будет, если я скажу про установку штатного люка в свой пепелац... Ладно хоть тут ГБО не запрещают, и на этом спасибо некоторым)).

Engineer писал(а):Угу, реальные 12Квт то снимешь?

Engineer писал(а):Не флуда ради, а самообразования для.... Че вы в этих киловаттах находите? Ну кроме пацанских зубил?

Как то проверял аппаратик перед шабашкой около гаража и эксьперимента ради колоночку с 15дюймовым лопухом на 150 ватт кинул в машину.... Это было зрелище... машина подпрыгивала... без отрыва колес конечно, но было смешно 

Engineer писал(а):Притащили мне генер от миража дизельного (с того самого мотора, который по заверению одной конторы в Хабаре, 100% подходит на Явр), 100А на выходе. Блин, он 1-к-1 с нашим 75м....

Engineer писал(а):Притащили мне генер от миража дизельного (с того самого мотора, который по заверению одной конторы в Хабаре, 100% подходит на Явр), 100А на выходе. Блин, он 1-к-1 с нашим 75м....

Юрий писал(а):А от дизельного явра на 105А не подходит?
У него вал сзади торчит (если ненужный на бензинке вакуумный насос снять), на него можно вторую гену прицепить, если поместится.
Demenkov писал(а):Ну и слава богу

Engineer писал(а):Второй гена, к сожалению, туда не помещается. Выпуск придется убирать))

Engineer писал(а):.....Как их заряжать, сначала один, потом другой, без вреда? Идеи есть? Разумеется, в автоматическом режиме, желательно. И что не надо.
Посылать в гугль))). Там я уже был. Либо народ аккумы тупо параллелит, либо ставит высокоэффективную штуку - УРА-200 .......

Engineer писал(а):Речь не про нагревы идет. Я спрошаю, как их грамотно зарядить... Куда лепестричество то с них потратить, и так место будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1