Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Expo писал(а):Хорошо, замерю.

Expo писал(а):127-142

Юрий писал(а):A-UD писал(а):Застучала верхняя левая у грм подушка, бьется как MB 948000, рискнул заказать MMB-017, как думаете ,подойдет картридж?
Подозреваю, что у дизеля и бензинки разные подушки. Дизельный движок значительно тяжелее.

Nordost писал(а):В мануале рисунок очень даже точный, по нему попробуй.

Nordost писал(а):Л перевернутая должна быть. Мне не видать с кпк. А, ща открыл, увидел, походу вверх ногами, видимо до тебя перевернули и ты на теже грабли наступил.

Nordost писал(а):Ну с, с чем и поздравляю!

Nordost писал(а):Я просто думаю, чтоинженеры где то чето промухали в расчетах,вот и трясет непобедимо. А на счет нихних, так я когда купил у меня все в хлам были, а левая[грм] так ваще колхоз от нивовской, и по началу поменял верхние на оригинал, так практически вибра не уменьшилась, а вот аогда до нижних добпался, тогда результат стал на лицо, а потом, тк все равно децл вибры осалось провел небольшой эксперимент с поочередной заменой, вот так и вычислил, что самая создающая вибрацию-нижняя пеедняя, потом задняя, а верхние пофиг, а самое лучшее без передней, так и езжу. поэтому вверх иль вниз ты поставил Л По большому счету пофиг.

Sergey22 писал(а):У меня без передней подушки выбивает короб с задней на нейтраль.Короб Автомат.Оно и понятно-рывок двигателя свыше нормы,видимо тянет трос рычага.

diman-kz писал(а):Sergey22 писал(а):У меня без передней подушки выбивает короб с задней на нейтраль.Короб Автомат.Оно и понятно-рывок двигателя свыше нормы,видимо тянет трос рычага.
Афигеть.... месяц я катался без болта.. ниразу токого небыло...
может у тя верхним подухам Пи...ц.???

diman-kz писал(а):Sergey22 писал(а):У меня без передней подушки выбивает короб с задней на нейтраль.Короб Автомат.Оно и понятно-рывок двигателя свыше нормы,видимо тянет трос рычага.
Афигеть.... месяц я катался без болта.. ниразу токого небыло...
может у тя верхним подухам Пи...ц.???

Sergey22 писал(а):Кстати попробуй стать задом в горку и резко тронуться назад--будешь приятно удивлен

Ну нужно посмотретьdiman-kz писал(а):вот та что на коробе.. проше помойму пропиточить кранштеин тот что к коробу крепится.. а вот со стороны ГРМ сложнее...

Nordost писал(а):Sergey22писал: " Кстати попробуй стать задом в горку и резко тронуться назад--будешь приятно удивлен"
Ни разу не удивлялся.
Зы, а не проще, чем подухи пилить, обратить внимание на балку-есть уваеренность что ей никогда не бились?, уверен, чо не просажена?.
Просто подложи между балкой и кузовом че нить, если эфект булет, потом подухи пили.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2