Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Мне вколхозили РР от таза, как подключали не помню, уж лет шесть так катаюсь, делал в Комете на Димитровградском. Ток контрольная лампочка не подключена, неполучалось по другому, плаванье напряжения присутствует, но не напрягает.
Тип это
Зы. Не подделка, основание люминтий
как вариант - сломался- сделал в деревни доехал до контаркта весьма весьма веьма уместный=)

Sav писал(а):А только с этим лампу зажечь не получиться, если поставить реле как я описывал - то будет и лампа гореть
сделал по схеме - заряд дает... вроде пиндатый.. все нормально..

Antoniy писал(а):Sav писал(а):А только с этим лампу зажечь не получиться, если поставить реле как я описывал - то будет и лампа гореть
но 2 весчи..
1. Лампа генератора - вообще не горит
2. когда выключаешь двигло - реле жрет аккумулятор..
буду разираться.. что и как.. может напутал.. отпишу..

Sav писал(а):Antoniy писал(а):Sav писал(а):А только с этим лампу зажечь не получиться, если поставить реле как я описывал - то будет и лампа гореть
но 2 весчи..
1. Лампа генератора - вообще не горит
2. когда выключаешь двигло - реле жрет аккумулятор..
буду разираться.. что и как.. может напутал.. отпишу..
На каком реле собирал зарядку?

Sanya

Sav писал(а):Когда свой генератор мучал - решил проверить диодный мост(у нас там 9 диодов)..... так вот пока не распаял на блоки по 3 диода - тестер фигню всякую показывал... в итоге диоды исправными оказались
нууухз.. я их тоже распаивал.. что так - что сяк
Методичка тож грит нужно просто выпрямитель выпиять.. этот выпрямитель тоже был с ДОП. тройкой диодов маленьких.. я их даже не звонил.. сразу все раскурочил-проверил, под новый кузов перепоял.. потом проверил еще раз..

Antoniy писал(а):В этом случае блок управления увеличивает обороты двигателя прежде, чем генератор начинает вырабатывать больше тока. Таким образом предотвращается резкое падение оборотов холостого хода.

Demenkov писал(а):Antoniy писал(а):В этом случае блок управления увеличивает обороты двигателя прежде, чем генератор начинает вырабатывать больше тока. Таким образом предотвращается резкое падение оборотов холостого хода.
А как это будешь обходить?
Да и удастся ли выжать из дохлой гены с подозрением на межвитковый и полным отсутствием заряда на холостых что-нибудь адекватное?
что то да не хватает и не правильно воспринимает она команды мозга

Antoniy писал(а):помнишь схема Ульяновского на тазовском реле - работала зарядка

Demenkov писал(а):Antoniy писал(а):помнишь схема Ульяновского на тазовском реле - работала зарядка
Неа... Нормально не работала... Еле-еле на оборотах что-то выдавала и постоянно скакала...
оно не могло не скакать..

Demenkov писал(а):Ну сейчас у тебя их вообще нет считай... Гена не работает... Может непропай?

Demenkov писал(а):Я тебе вчера еще предлагал поставить 85-ку и спокойно разбираться со своей...

Antoniy писал(а):1) ВОЗМОЖНО РЕЛЕ-АНАЛОГ ни фига не аналог!!! ибо не понимает сигналы с МОЗГА машины и вместо ограничения зарядки (для уменьшения нагрузки на двигатель в определенных моментах) туп отрубает вообще зарядку...
2) ВОЗМОЖНО элементы генератора своё отходили и просто не попадают в допуски что бы эта система работала...

Demenkov писал(а):Antoniy писал(а):1) ВОЗМОЖНО РЕЛЕ-АНАЛОГ ни фига не аналог!!! ибо не понимает сигналы с МОЗГА машины и вместо ограничения зарядки (для уменьшения нагрузки на двигатель в определенных моментах) туп отрубает вообще зарядку...
2) ВОЗМОЖНО элементы генератора своё отходили и просто не попадают в допуски что бы эта система работала...
1) Невозможно, ибо 85-ка с низкорослика у меня ж работала... А там как раз именно такое реле.![]()
Так что скорее всего дело во взаимодействии реле с другими компонентами гены, в первую очередь с диодным мостом...

Sav писал(а):Антоха - у вас другая схема. Там же на 8 диодах все собрано

Antoniy писал(а):Sav писал(а):Антоха - у вас другая схема. Там же на 8 диодах все собрано
на 4g93 с доп диодамина 64м движке схема выше
я себе сэтой реле колхозил - только провод S тянул с АКБ потому что сначала на L без реле собрал и лень снимать было

Demenkov писал(а):а какой вольтаж в бортовой?

akaldymov писал(а):Добрый день.
Идет разговор о двух дополнительных клеммах G и FM.
Подскажите как физически они расположены на разъёме.posting.php?mode=reply&f=1&t=14563#
Спасибо.

akaldymov писал(а): А лапочку с диодом на "L" обязательно включать???

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2