Ну да к проблеме
Две недели назад купил RVR, неделю ездил все нормально (наслаждался машиной). И вот неделю назад поменял: масло, масл. фильтр, возд. фильтр и топливный. Со СТО доехал до дома (примерно 2 км.) все нормально, через полчаса из дома поехал работу (еще примерно 0,7 км.) Часа через 2 выхожу с работы, завожу машину и тут то все и началось. Подробно пишу, чтобы знающим людям было проще установить диагноз. Завелась нормально, но стала подтраивать движка, после прогрева ничего не изменилось, поехал на стоянку, по дороге на перекрестках на хх стала глохнуть. На следующий день уже плохо завелась (То я при заводе вообще газ не трогал, то с подкачкой педалью раза с 3-4 раза кое-как завелась, но тут же ногу с газа убираю - глохнет), в этот день ставил на учет машину, пришлось мотаться по городу, и ей все хуже и хуже. Без разницы на горячую или холодную только ногу с газа убрал - глохнет, заводиться только когда одновременно со стартером качаю педаль газа и то со 2-3 раза (Хоть плачь
Что случилось не могу понять, думаю может быть топливный фильтр косячный попался (made in Korea). Знающий народ подскажите в чем может быть проблема. Заранее благодарен.