Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer

Вот именноАлександр=> писал(а):Ну а вообще хозяин -барин

Александр=> писал(а):Предлогаю изменить имя темы или форума:
ЯVR в Алма-Ате
на
ЯVR в Алматы
Сейчас город так называется.
Ну а вообще хозяин -барин

Hawk писал(а):Александр=> писал(а):Предлогаю изменить имя темы или форума:
ЯVR в Алма-Ате
на
ЯVR в Алматы
Сейчас город так называется.
Ну а вообще хозяин -барин
По моему кому-то не чем больше заняться, лучше полезное чевонить предложил!

Hawk писал(а):У нас появился скандалист?
Тема была создана, когда нашему правительству не приходило в голову поменять название города Алма-Ата на Алматы!!!
А сидеть на форуме и следить за тем, что и чье правительство порешило с именем города и т.д., так зачем это форум вообще?
Ты еще начни все наши сообщения читать и искать орфографические ошибки и сообщать в форуме не забывай об это, кто и сколько сделал их.
Насчет того, что я ничего не посоветовал хорошего и полезного в данном форуме, я думаю решать не тебе.
И не забудь создать опрос по поводу того, чего тут HAWK сделал или нет хорошего.
Ну и тогда уж рас, ты у нас такой умный- читай внимательно форум, чтобы не возникало совсем глупых вопросов.
А если хочется кому-то занозить и показать какой ты крутой, давай продолжай в том же духе.
Такое ощущение, что ты просто себе хочешь побольше сообщений в строчку отметить.

Сцепились, понимаешь, на ровном месте. 
Леха-на-ЯVRе писал(а):Эй, горячие алмаатинские парни! Че этт вы тут - драку хулиганить затеяли?Сцепились, понимаешь, на ровном месте.
![]()
Не надо тут вот этого. Мы тут, вроде того, доброжелательной атмосфэрой гордимся, не забывайте.![]()
ЗЫ: Хм, а вот ответьте-ка мне лучше - когда был город Алма-Ата, жителей его называли алма-атинцами, так? А как называть жителя Алматы?

Леха-на-ЯVRе писал(а):Эй, горячие алмаатинские парни! Че этт вы тут - драку хулиганить затеяли?Сцепились, понимаешь, на ровном месте.
![]()
Не надо тут вот этого. Мы тут, вроде того, доброжелательной атмосфэрой гордимся, не забывайте.![]()
ЗЫ: Хм, а вот ответьте-ка мне лучше - когда был город Алма-Ата, жителей его называли алма-атинцами, так? А как называть жителя Алматы?

Александр=> писал(а):Леха-на-ЯVRе писал(а):...А как называть жителя Алматы?
Понятно.Алматинцы.
Hawk писал(а):А Алма-Ата не правельное вообще выражение с точки зрения казахского языка.

[/quote]maxon писал(а):если подходить к воросу как правильно с точки зрения языка называть населенные пункты то есть еще случай
у нас в области есть поселок раньше он назывался Ново-Смолино
вроде красиво, так наши филологи сказали что по РУССКИ нада что бы было пос Новосмолинский.
и ничего не сделаешь

Bob писал(а):Ну вот и ладно! Теперь приглашайте в Алматы в гости! Бывал, хороший город

Вернуться в Обсуждение этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1