Nordost писал(а):Дед писал(а):Нет. В Колин.
Ну дык то старый кузов, а тут новый.
я тоже удивилась )) у нас минимум 190 такой стоит )
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Nordost писал(а):Дед писал(а):Нет. В Колин.
Ну дык то старый кузов, а тут новый.

Demenkov писал(а):Жаль... В 74 классный штатный звук.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Demenkov писал(а):Жаль... В 74 классный штатный звук.
Ага. У тебя да.

Demenkov писал(а):Жаль... В 74 классный штатный звук.

разницу видно по сравнению с крылом!

начала ручками ну а потом и машинкой!Demenkov писал(а):Ух, блин! Машинкой тер или ручками?

[img][http://s019.radikal.ru/i610/1203/71/a5a7946c4501.jpg/img]шкурки не помню... если нужно завтра напишу

Sanya

Stepka писал(а):завтра опишу подробно! узнаю какими шкурками терли и все тут изложу! не думал что кого то заинтересует)))

Stepka писал(а):да ! к стати у меня брат может затянуть фары защитной пленкой .не будут так убиваться

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Stepka писал(а):да ! к стати у меня брат может затянуть фары защитной пленкой .не будут так убиваться
Вот об этом тож пущай розкажет.

Stepka писал(а):а натягивается как винил на кузов принцип тот же

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Stepka писал(а):а натягивается как винил на кузов принцип тот же
А как ванилин на кузов нятягують?![]()
Ты эт не умничай. Розказуй. Показуй. Объясняй.А то ща тож скажу шо пластины ТНВД полировать оч просто. ну как мрамор иль гранит.

Demenkov писал(а):Интересно насколько пленки хватит...

Sanya

Demenkov писал(а):Интересно насколько пленки хватит...

Ulianovskiy писал(а):Demenkov писал(а):Интересно насколько пленки хватит...
Как не странно. но она более стойкая чем стекло фары.

Хотя может и стоит попробовать...

Demenkov писал(а):Я тем летом полировал фары, пока смысла переполировывать не вижу...Хотя может и стоит попробовать...

Sanya

Stepka писал(а):Demenkov писал(а):Я тем летом полировал фары, пока смысла переполировывать не вижу...Хотя может и стоит попробовать...
после полировки они легче секутся как объяснил мастер полировка ослабляет пластик...

Nordost писал(а):Stepka писал(а):Demenkov писал(а):Я тем летом полировал фары, пока смысла переполировывать не вижу...Хотя может и стоит попробовать...
после полировки они легче секутся как объяснил мастер полировка ослабляет пластик...
Бред полный., Это волосы секутся. а пластик он однородный. вот тока если снаружи былоб напыление какое. то вот его полировкой можно былоб испортить.

Demenkov писал(а):У меня уже никакого напыления не былоПросто мутные фары и полировка вернула "чистоту взгляда"
А в пленку были затянуты фары на ниссанчике... пришлось снимать, ибо муть была страшная...

Demenkov писал(а):Надо пробовать...

Stepka писал(а):после полировки они легче секутся как объяснил мастер полировка ослабляет пластик...

Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0