Бампер у меня вот такой

из более менее похожих нашел только эти!!!

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: 02110211

халитыч писал(а):на стрелки не смотри - это из другой темы, на ПТФ смотри, по моему вписались удачно

халитыч писал(а):плин, я чет в глаза начал долбиться, пиво хорошеееее, номер кузова за свой принял 74

Engineer писал(а):Wesem не совsem Китай, если что. Их чуть ли не Польша делает.

Demenkov писал(а):халитыч писал(а):плин, я чет в глаза начал долбиться, пиво хорошеееее, номер кузова за свой принял 74
Жигулевское?

Zheka27rus писал(а):Здесь оригинальные продают:
http://baza.farpost.ru/ib/12176837.html

02110211 писал(а):Zheka27rus писал(а):Здесь оригинальные продают:
Стремновато тут заказывать , как бы денежки отпраленные тю тю не сделали!

Sanya

Demenkov писал(а):Фигасе конструкция!

Sanya

Ulianovskiy писал(а):02110211 писал(а):Zheka27rus писал(а):Здесь оригинальные продают:
Стремновато тут заказывать , как бы денежки отпраленные тю тю не сделали!
Дык через наших закажи. кто нить с форумчан купит и отправит тебе.

valera69 писал(а):Привет. Я на позопрошлой недели себе поставил туманки от толи( лады калины), толи от( десятки) но скорее всего от (калины)... просто тожи искал,а тут захожу в магаз для тазов смотрю похожие...хвать и в гараж на примерку! деаметор тот же щели практически нет, чуточку с креплением по возился и... у сё! стоят и на много симпатичнее чем штатные. если тебе не принципиально, чтоб они были белые. т.к эти жолтенькие и галогенки но также и ксеноновские лампы пойдут. Они не грамозкие,не тежолые и стоят всего 480руб.

90quattro писал(а):valera69 писал(а):Привет. Я на позопрошлой недели себе поставил туманки от толи( лады калины), толи от( десятки) но скорее всего от (калины)... просто тожи искал,а тут захожу в магаз для тазов смотрю похожие...хвать и в гараж на примерку! деаметор тот же щели практически нет, чуточку с креплением по возился и... у сё! стоят и на много симпатичнее чем штатные. если тебе не принципиально, чтоб они были белые. т.к эти жолтенькие и галогенки но также и ксеноновские лампы пойдут. Они не грамозкие,не тежолые и стоят всего 480руб.
В школу - переучиваться!

valera69 писал(а):Привет. Я на позопрошлой недели себе поставил туманки от толи( лады калины), толи от( десятки) но скорее всего от (калины)... просто тожи искал,а тут захожу в магаз для тазов смотрю похожие...хвать и в гараж на примерку! деаметор тот же щели практически нет, чуточку с креплением по возился и... у сё! стоят и на много симпатичнее чем штатные. если тебе не принципиально, чтоб они были белые. т.к эти жолтенькие и галогенки но также и ксеноновские лампы пойдут. Они не грамозкие,не тежолые и стоят всего 480руб.

02110211 писал(а):90quattro писал(а):valera69 писал(а):Привет. Я на позопрошлой недели себе поставил туманки от толи( лады калины), толи от( десятки) но скорее всего от (калины)... просто тожи искал,а тут захожу в магаз для тазов смотрю похожие...хвать и в гараж на примерку! деаметор тот же щели практически нет, чуточку с креплением по возился и... у сё! стоят и на много симпатичнее чем штатные. если тебе не принципиально, чтоб они были белые. т.к эти жолтенькие и галогенки но также и ксеноновские лампы пойдут. Они не грамозкие,не тежолые и стоят всего 480руб.
В школу - переучиваться!
Всмысле???

дух писал(а):02110211 писал(а):90quattro писал(а):valera69 писал(а):Привет. Я на позопрошлой недели себе поставил туманки от толи( лады калины), толи от( десятки) но скорее всего от (калины)... просто тожи искал,а тут захожу в магаз для тазов смотрю похожие...хвать и в гараж на примерку! деаметор тот же щели практически нет, чуточку с креплением по возился и... у сё! стоят и на много симпатичнее чем штатные. если тебе не принципиально, чтоб они были белые. т.к эти жолтенькие и галогенки но также и ксеноновские лампы пойдут. Они не грамозкие,не тежолые и стоят всего 480руб.
В школу - переучиваться!
Всмысле???
позопрошлой - позапрошлой
недели - неделе
толи - то ли
тожи - тоже
деаметор - диаметр
жолтенькие - желтенькие
грамозкие - громоздкие
тежолые - тяжелые
и главное редактор все эти слова подчеркнул

02110211 писал(а):Так это по Албански!!!!
02110211 писал(а):Спёрли Родные ПТФ, может кто колхозил из китайских иди каких нить другох, поделитесь опытом, какие боле менее подходят???
Бампер у меня вот такой
из более менее похожих нашел только эти!!!

Дед писал(а):А зачем на крышу противотуманки ставить? Они немного для другого предназначены. И свойства пучка другие.
У меня на крыше стояли две громадные прямоугольные желтые Хеллы дальнего света.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1