Что за провод я запаял?Что за штекер вообще?и как мне считать ошибки на акпп?( если они есть конешно) АКПП W4A32 WMQ номер плохо видать.
На форуме не нашел что бы с такой проблемой сталкивался кто нибудь.Помогите чем смогете
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Vovan1982

Vovan1982 писал(а):еще нубский вопрос как подпись сделать?

Vovan1982 писал(а):пробовал сегодня в городе ездил в Челябинск,поведение в корне отличается от предыдущего,вот только родился маленький вопросик OD(Овердрайв) для чего он вообще нужен,в ФАКе прочитал что это запрет на включение 4-й передачи,нажимаю кнопочку и она идет до 3-ей потом скидывает непонятно куда педаль отпустишь снова нажмешь вроде как бы переключается понять толком не могу.Коды ошибок из разьема не читаются не мигает ни диод ,ни Check Engine когда перемыкаешь контакты которые указаны в Факе,ноль эмоций.

Nordost писал(а):Просвети нас через какой разъем тебе коробку продиагностировали, а самое главное шо через этот разъем давление проверили????

Vovan1982 писал(а):делал диагностику через разьем в сервисе

Vovan1982 писал(а):Четвертая работает но при включении OD в нейтраль,делал диагностику через разьем в сервисе,сказали что что то с насосом,и муфтой ОД давление в муфте что ли не показывает,в остальном норма,и еще заслонку помыть не мешало бы хоть не в той теме про заслонку пишу извиняйте,но движок нормальный кроме пляшущего хх.

Demenkov писал(а):не всяк еще поймет отсутствие второй...

Nordost писал(а):Еслиб лента то и 2я выделывалась, а так похоже что только ОД померла.

serj.com писал(а):доброго вечера усем!
напишу тут, коробка контракт из жапонии, с периодичностью начала вылетать в аварийку, но вылетает после долго во и активного движения ну где то после часа езды, по ошибкам выдает следующие 52 и 86 ошибка. по расшифровки из книги говорит следующие:
52- неправильное передаточное число второй передачи, возможное место неисправности: разъемы датчика A-B, проскальзывание задней муфты, проскальзывание тормоза принудительного понижения передачи
86- запаздывание включения передачи, возможное место неисправности: 3 передача диапазон D. 2 передача диапазон 2. L.
прав до до этого была проблема она постоянно была в аварийке по ошибкам ругалась на датчик давления в основной магистрали все решилось банально просто была плохая масса именно та масса которая крепится при помощи болта который держит стартер.
Вопрос такой кто нибудь сталкивался с такими ошибками? и где копать?

serj.com писал(а):ну ошибки две 52 и 86! почему спрашиваю, потому что думаю все таки электрику проверить!
просто хотелось сразу бы знать мож у кого было такое?

serj.com писал(а):ну дык чаво скажите на сие действие?

Vovan1982 писал(а):езжу на OD off,это значит все 4 работают или как или только при негорящей OD off работают все 4????

Alex2355 писал(а):Vovan1982 писал(а):Четвертая работает но при включении OD в нейтраль,делал диагностику через разьем в сервисе,сказали что что то с насосом,и муфтой ОД давление в муфте что ли не показывает,в остальном норма,и еще заслонку помыть не мешало бы хоть не в той теме про заслонку пишу извиняйте,но движок нормальный кроме пляшущего хх.
а как она может работать ? (4-Я) если при включении ОД (т.е лампа на приборке НЕ ГОРИТ ) вылетает в нейтраль?
на лицо мертвые фрикционы 4-ой

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2