Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: Alex-504

Sav писал(а):Nordost писал(а):Я на сладывание зеркал не стал ставить, потому как в день раз очень много сигу туда сюда гоняю, не выдержат механизмы.
Я хочу на датчик скорости завязать лопухи - чтоб открывались сами, как поехал)

Sanya

Crush писал(а):Alex-504 писал(а):В выходные могу сфотать куда к кнопке цепляться и схему набросать если надо .
Да конешно схемка и фотки не помешают, А я пока посоображаю с раскладыванием зеркал после снятия с охраны
![]()

Alex-504 писал(а):Crush писал(а):Alex-504 писал(а):В выходные могу сфотать куда к кнопке цепляться и схему набросать если надо .
Да конешно схемка и фотки не помешают, А я пока посоображаю с раскладыванием зеркал после снятия с охраны
![]()
Вот пока схема , фото завтра сделаю![]()

Demenkov писал(а):Откуда там цифра то? Просто схему надо изучать внимательно....

Sanya

LioN_KinG писал(а):Уважаемые со старым кузовом относительно понятно про подключение а ставил ли кто в новые кузова тут ведь сплош и рядом получается какое то цифровое управление даже на центральный замок оно идет будь оно не ладно так и пришлось ставить отдельно активатор на водительскую дверь а как быдь с доводчиком в сервис не поеду хватит дважды поял блок предохранителей и центрального замка пока катал машину по электрикам дабы поставить сигналку с автозапуском в итоге поставил сам и вот даводчик тоже хочется поставить самому и на люк и на стекла уже купил даже 4 канальный аллигатор подскажите знающие пожалуйста

Sanya

Lmont писал(а):нет нельзя ! кнопка полу механическая

дух писал(а):Паша, ну что ты вечно мудришь?
что ни пост, то перл

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0