у меня по каталогу МВ 573606, с крепежом под АБС МВ 573608Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: дух
у меня по каталогу МВ 573606, с крепежом под АБС МВ 573608

90quattro писал(а):А в аналогах на НЕ гир бьется 334070. У тебя точно 344?

90quattro писал(а):Я по фрейму в подписи смортю.

WTF писал(а):Не знаю когда я перепутал модификацию, но видимо очень давно. сейчас вбил фрейм по новой и нашел то о чем ты писал.

WTF писал(а):Да теперь смысл везти назад если мой косяк, надо продавать, и чем скорее тем лучше.

WTF писал(а):Попробую завтра списаться с манагером, может удастся все таки вернуть или обменять с доплатой. Спасибо тебе добрый человек, образумил =)
90quattro писал(а):Вроде в аналогах бьется 335034 (газ) и 635013 (масло)

!Alex54! писал(а):Подскажите аналог гидронатяжителя MD308587 Хендаевский??? Если есть конечно!
90quattro писал(а):!Alex54! писал(а):Подскажите аналог гидронатяжителя MD308587 Хендаевский??? Если есть конечно!
Гидронатяжитель Hyundai 24410-33190. Вроде он.

BDS писал(а):У меня тоже движок 91 года. Поставлен 24410-33190 в октябре месяце. Пока полет нормальный, хотя езжу не много. Отличий с оригиналом особых не замечено. Только у Х..евского есть какая то регулировка и он настроен и помечен краской.
Вообще весь комплект ГРМ взят от Х..ая, кроме ремней Gates.

90quattro писал(а):Диаметр пружин гир и негир одинаковый? Если да, то могу задарить эти чашки)))

Alex-504 писал(а):Сейчас замерил чашку стойки она по внутренниму диаметру 18.5 см.

nikolay4563 писал(а):Ипать или нет, время покажет! Я новичке на форуме, а если ты профан в машинах, а лишь мастер в Жестком флуде, то найди тряпочку и молчи.

Gazik писал(а):Высоковольтные провода Hyundai на двигатель 4G63T![]()
Проверено инсталляцией. цена в тырнете 880р.

дух писал(а):не ндравится)) вывел вроде аккуратную волну наружу, но пластик задирает сцуко....

BDS писал(а):дух писал(а):не ндравится)) вывел вроде аккуратную волну наружу, но пластик задирает сцуко....
Так думаю лучше будет. У меня тоже самое. Под крышку их сильно запихивать плохо, есть шанс, что со временем на корпус (на крышку пробивать будут).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0