Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nordost писал(а):Tp Кольца поршневые

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а): (наше) колено на 63-64 мотор если ушло из допуска по диаметру шеек-значит отслужило свой век.

Gordon01 писал(а):GWM70A - помпа GMB не забыли?
MD338234 - термостат. Был случай заклинивания, почему бы не поменять?
Вкладыши вообще есть смысл менять, тем более на неоригинал? Они же ОООЧЕНЬ долго ходят.
MD976462 - комплек прокладок головки, туда входят все сальники, колпачки, прокладка ГБЦ? Хочу взять замену от Elring 213900
Ещё нашёл на низ прокладки: KP07060 от KP.

Sosed писал(а):если ушло из допуска по диаметру шеек-значит отслужило свой век.

Nordost писал(а):Ну вот тут как бы опять моя теория на счет нрагрузок. ведь на эвиках гонщеги ездят, тошщнотик врят ли такую машину возмет, отсюда и стереотип шо точить низзя, а если нормально ездить, то убить сложно.

Demenkov писал(а):Gordon01 писал(а):GWM70A - помпа GMB не забыли?
MD338234 - термостат. Был случай заклинивания, почему бы не поменять?
Вкладыши вообще есть смысл менять, тем более на неоригинал? Они же ОООЧЕНЬ долго ходят.
MD976462 - комплек прокладок головки, туда входят все сальники, колпачки, прокладка ГБЦ? Хочу взять замену от Elring 213900
Ещё нашёл на низ прокладки: KP07060 от KP.
Помпу Aisin бери- в оригинале стоит именно она![]()
Решение по вкладышам только после обмера на нормальном оборудовании.
КР - отказать однозначно. комплектам сборным тоже, ибо куча прокладок из-за универсальности комплекта все равно не подойдут. проще поштучно все набрать...

HYPER OPEN_G

Nordost писал(а):Тока коренные замерить .... даж не знаю как без сеятия.
вехний - блин труднее будет 

Sosed писал(а):возможно критично на турбо реально... но откель тогда износ на стоковых шейках? если там нагрузок нет? просто судя по каментам тех же эвоводов колено гораздо меньше изнашивается чем вкладыши и промер и подбор (не даром их 6 размеров) правильных продлевают ресурс колена.
Андрюх, а отсутствие запланированых ремонтных размеров у вкладышей но присутствие одновременно на поршня под ремонт на 3 размера тебя на мысли никогда не наводили? или предпочитаешь не задумываться?
задиры на вкладышах были =(( ну и сопсна понес точить со вкладышами 

Vivo писал(а):Мдя-ааа... Подходит пора заменить ГРМ. Но учитывая плохую раскрутку двигателя после 4000 и большой масляный аппетит, надо бы капиталить. Правда, увидев ТАКОЙ список, как-то глаза разбегаются и страшно становится.![]()
Demenkov, поясни по пунктам ниже зачем и почему это ты брал:
Втулка балансировочного вала Mitsubishi MD 174470
Клапан системы омывателя Mitsubishi MB 083730
Шайба, топливный инжектор Mitsubishi MD359919
Сапун КПП Mitsubishi MD 733296
Болт Hyundai/Kia 11403-08381
Болт Hyundai/Kia 11403-08383
Клапан впускной Mitsubishi MD 348769
Болт Chery SMF140210
Болт Chery SMF-140206
Болт Chery SMF-247868

Vivo писал(а):Так и есть... Но не могу никак решиться на капиталку. Хочется как-нибудь малой кровью.

Antoniy писал(а):Nordost писал(а):Тока коренные замерить .... даж не знаю как без сеятия.
снимаем нижнюю плиту - под нижний вкладыш маркер уже можем подложить -принтянуть - снять - поглядетьвехний - блин труднее будет
![]()
геморно по любасу без снятия...
...эллипсность проверить, прогиб, балансировку.
HYPER OPEN_G

Vivo писал(а):Demenkov, поясни по пунктам ниже зачем и почему это ты брал

Vivo писал(а):Повторюсь: меня интересуют резиновые уплотнители под форсунками. То есть нижние, и резиновые - которые высыхают в первую очередь. Есть такие на GDI?

Nordost писал(а):Тоже на втулках.

Шланг писал(а):Проясню ситуацию немного. Компания гейтс по соглашению не имеет права торговать на территории Японии ремнями под брендом гейтс, так как в самой япии стоит совместный завод с компанией Nitto буковка U - юнайтед, объединенный. Unitto является подразделением компании Гейтс на территории Японии, и именно ремни бренда юнитто поставляются для первичной комплектации Хонды. Когда Вы вскрываете пакет с оригинальным ремнем Хонда на ремне видите Юнитто - можете читать Гейтс. Вот и все. Можете погуглить инет - накопать сайт гейтса и посмотреть на подразделение Азия - высветиться Юнитто.
Sun - это компания упаковщик, не имеющая своих производственных площадей. и закупает ремни то у гейтса, то у митсубоши. Последний бренд кстати сильная компания производитель ремней.
Что касается брака и подделок - на ремни ГРМ задается производителем процент брака 0, 00001%.
С подделками сложнее - лично видел подделку митсубоши... про гейтс еще не слышал, но сегодня узнаю в гловной конторе Гейтс Россия более точно - сколько и кто... Они мониторят рынок постоянно. Многие кстати путают азиатский гейтс, принимая его за подделку.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2