Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: MaximuS

Vivo писал(а):Мдяя... Надо опенпортом обзаводится. И, наверное, лучше сразу 2.0. Или и 1.5 на всё хватит?
А вот FT232RL + LM339M у меня вообще ничего не видит. Даже не знаю в чём дело и как проверить. Дрова USB converter и виртуального COM поставил... А дальше? Шнурок делал не я, а http://www.orionspb.ru .
мне вот не хватает удобного графика...

Demenkov писал(а):Антох! А к твоему шнурку можно ПО подобрать, чтоб корректно 23 кузов читал?

Engineer писал(а):Нет. Палм нам тут не помощник, он исключительно для машин до 93 года, с "прямоугольником". А в тему прислал, чтоб ты изучил, что и простой ЮСБ кабель для тех же немцев, и наборы от Мастеркита не цепляются к Митсубам. И не задавал вопросы, аналогичные Валериному. Так что, схему пячатай, паяльник доставай, и вперед.)))
Ну а дальше любой ноут с USB, и фреймворк типа версии 2 идет вроде... Ну то есть, нотер не самый древний бери, и будет счастье.
Бум все вместе копать.
Кстати, а что топикстартер молчит? причем с середины января... Может, тоже что новое есть?

Demenkov писал(а):Engineer писал(а):Нет. Палм нам тут не помощник, он исключительно для машин до 93 года, с "прямоугольником". А в тему прислал, чтоб ты изучил, что и простой ЮСБ кабель для тех же немцев, и наборы от Мастеркита не цепляются к Митсубам. И не задавал вопросы, аналогичные Валериному. Так что, схему пячатай, паяльник доставай, и вперед.)))
Ну а дальше любой ноут с USB, и фреймворк типа версии 2 идет вроде... Ну то есть, нотер не самый древний бери, и будет счастье.
Бум все вместе копать.
Кстати, а что топикстартер молчит? причем с середины января... Может, тоже что новое есть?
С ноутом как раз и проблема, точнее пробелим никаких ибо отсутствует

Demenkov писал(а):Дык вот я и спрашиваюУ тебя шнурок под свой софт заточен или можно найти что-то, чтоб он 23 читал?

Engineer писал(а):Блин, вроде по русски все расписано... Есть рабочее сочленение, читай внимательно тему...

Engineer писал(а):Про ошибки АБС - в книге глянь, датчики чей поди сырые...

Engineer писал(а):А я поеду кошке корма куплю, да еще творога надо.

Реально хотел движку погонять, вибрация достала уже, не могу найти причину... а самому паять шнурок нет ни возможности ни времени...

Порутчик писал(а):Engineer писал(а):А я поеду кошке корма куплю, да еще творога надо.
Издеваешься....
Реально хотел движку погонять, вибрация достала уже, не могу найти причину... а самому паять шнурок нет ни возможности ни времени...

Порутчик писал(а):Engineer писал(а):А я поеду кошке корма куплю, да еще творога надо.
Издеваешься....

Андрей59 писал(а):Есть такой адаптер, даже два, один блю, со старыми мицу не конектится, новые видит, точную границу по годам провести не могу, если кому нужен такой адаптер могу продать в два раза дешевле, вопросы в личку.

Gordon01 писал(а):Ну ладно, что сразу так налетать...

Engineer писал(а):Gordon01 писал(а):Ну ладно, что сразу так налетать...
Все через одного про этот кабель и его аналоги говорят. И каждому приходится отвечать, что не подходит. Когда то терпение закачивается.

Antoniy писал(а):Тебе из дешевых кабелей толька сканер ежика пыха- на меке гляди

Engineer писал(а):Все через одного про этот кабель и его аналоги говорят. И каждому приходится отвечать, что не подходит. Когда то терпение закачивается.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9