Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Demenkov писал(а):Терпенье, други! Ночь уж на двореТемнынь - глаз коли... Завтра с утречка сфоткаю. Ща заходил домой- и до сих пор не верится, что у подъезда стоит мой
Прям лет 10 скинул, помолодел
Ща Антоха подскочит - пойду еще раз гляну![]()
А потом хряпну коньячка рюмашку в честь такого праздника!

Урааааааааааа!!! Явроху вылечелииииии! Ща тож хряпну.

Sanya

Sanya

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):так его перекрасили или чё? или только дверь поменяли? ровненько всё... красиво!
Андрюх, перечисли работы и прайс!

Sanya

Vzhik писал(а):Андрюха,представляю как те клево!:-) Поздравляю,заеду глянуть!!!Яж говорил мастер хороший!

Sosed писал(а):так его перекрасили или чё? или только дверь поменяли? ровненько всё... красиво!
Андрюх, перечисли работы и прайс!

Sanya

Demenkov писал(а):Vzhik писал(а):Андрюха,представляю как те клево!:-) Поздравляю,заеду глянуть!!!Яж говорил мастер хороший!
Ну есть огрехи и по покраске и по сборке конечно, но после отпуска думаю все исправит. А вот с решеткой радиатора прокатили меня некоторыеИ он поленился, хотя я просил, если некоторые прокатят, чтоб он сам делал... Сегодня целый день убил на чистку вручную и так нормально и не дочистил... забрызгал балончиком, чтоб завтра поставить, а то машину страшно оставлять без присмотра- замок капота легкодоступен без неё...

Sanya

Vzhik писал(а):Так шо Антоху за жабры через неделю:-) А сам не мучайся,всеравно потом ржа вылезет.Пискоструить надо на!

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Дык вот че ты званил? А я весь в рапоте, и несообразил сразу, че и почему.

Sanya

Homa писал(а):А я порезал ковер, и вобще салазку не выкручиваю!

Sanya

МицуРВР писал(а):Извиняюсь, а что это за маленькая деталька MD619962?

дух писал(а):че та я так и не понял как его из форсунки выковырять и где он вообще находится......

Sanya

Demenkov писал(а):12 часов яростного секаса и радиатор печки замен. Без спуска фреона. В машине Сахара:-)

Sanya

Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0