sakezen писал(а):Меня-ж с год нзад Шеден пересадил на китайца.
Как там с общими и целыми впечатлениями? Скоко проехал, как ощущения?
Если писал, дайте ссылку - что за секреты от товарищей?
sakezen писал(а):Я с тоской вспоминаю ЯВРа теперь уже только зимой на мокрой или обледеневшей дороге.
Жаль, что подобных машин уже не выпускают.
Ой-ли? Не в жизнь не поверю, что нет новых кроссоверов с нормальной управляемостью.
Другое дело что они стОят... Принципиально иначе чем 15 летний праворукий ЯВР.
sakezen писал(а):Всё хорошо у нового "китайца", но на полном приводе по скользкой дороге не порысачишь. Иной раз такие дурацкие аварии на ютьюбе просказьзывают с этим "парт таймом", что волосы дыбом.
Дык... Не предназначен он (жестко подключаемый передний мост) для шоссе.
Для говен подходит замечательно - толкнул рычажок и мосты жестко соединились. Без всяких диффов и т.п., что несомненный плюс, ибо чем проще, тем лучше.
А вот для шоссе иначе.
А касательно управляемости... Врятли дифф в раздатке (для езды на ПП повседневно) сколь либо заметно ситуацию поправил. Тут ведь нельзя и рыбку съесть и удачно сесть. Во всяком случае, мне примеры неизвестны.
Либо рама, неразрезной мост (у меня еще и на рессорах), клиренс, либо несущий кузов, многорычажка и управляемость на шоссе.
Не, может, конечно, у каких нить гелендвагенов все это дело совместить и получилось, но, во первых, сомневаюсь, а, во вторых, цена получается такая что в говнах подобных машин не видел ни разу.
n74w -> HONDA FIT -> HOVER -> DEER -> морячОк.