Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: vladislav

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):если всё железо в конфиге стоит по своим местам, то настройка на стенде стоит тыщ 15-20... в сравнении с тем сколько уже ввалено, вполне адекват.
это если полноценно настраивать и сразу онлайн... ну по крайней мере за день, а если самому то помимо скила понимать что там куда и как надо всё равно по логам строить и каждый раз по чуть чуть отодвигать, но для этого нужна шпл ещё до кучи и егт, как минимум.
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

vladislav писал(а):теперь вопрос, у кого какие аккумуляторы стоят ? а то что-то мне кажется эта маленькая узкая стоковая батарейка в -30 не заведется вообще, уже в -20 плохо завожусь, хотя с зимним маслом стало полегче!
я вот думаю поставить аккум по размеру во всю площадку стоковую, только не знаю как его в таком случае крепить?

maratka писал(а):vladislav писал(а):теперь вопрос, у кого какие аккумуляторы стоят ? а то что-то мне кажется эта маленькая узкая стоковая батарейка в -30 не заведется вообще, уже в -20 плохо завожусь, хотя с зимним маслом стало полегче!
я вот думаю поставить аккум по размеру во всю площадку стоковую, только не знаю как его в таком случае крепить?
Бош сильвер 5 звезд 63Ач.
Ровно в нашу площадку, клема ставил бронзовые - купил в газмаге. Фиксировал фиксатором аккамулятора от жиги, расплющев ее, отрезав лишнее и просверлив новое отверстие.

turbobus писал(а):после установки буста чувствуется улучшение динамики или нет. стоит ставит?

фары у тебя зачетные! геморно ? где-нить описание есть как делать такие?
все, нашел. но маловато описания и геморно! блин, но охото)

HYPER OPEN_G

maratka писал(а):клема ставил бронзовые

vladislav писал(а):я за 8к, куплю масло мотул и заменю его, еще купил колодки
HYPER OPEN_G

quattro писал(а):Ухи у таких клемм на раз отрываются.

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0