Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: дух

Sanya

90quattro писал(а):За работу с крышкой - держи в репу)

azazeLL писал(а):Поимел проблемы с цилиндрами сцепы, на главный цилиндр в замену ремкомплекта MB870946 подошел D1116 от Seinsa Autofren(комплект резинок). На рабочий цилиндр ПОЧТИ подошел D3425 Seinsa Autofren, в нем нет одного манжета.

valdemars писал(а):http://www.febest.ru/details.php?code=MAB-123
какие есть мысли по данной штуковине?

azazeLL писал(а):valdemars писал(а):http://www.febest.ru/details.php?code=MAB-123
какие есть мысли по данной штуковине?
имхо фебест - дичайшего хамно и ставить его можно лишь в машину на продажу
http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=3129 имхо гораздо лучше фебеста

Sav писал(а):Потом отпишись на сколько хватило......у меня манжета Seinsa тормозного суппорта сдохла через 5 тыс км

Engineer писал(а):Тоже на сцеплении стоят ремкомплекты Seinsa, только на главном другой номер. В-общем, с прошлого лета, выдержали морозы в -32 этой зимой, все нормально.

rmise писал(а):Подскажите пожалуйста аналоги стоек стабилизатора на n23w. Правый и левый одинаковые?
90quattro писал(а):rmise писал(а):Подскажите пожалуйста аналоги стоек стабилизатора на n23w. Правый и левый одинаковые?
разные.
54830-M200A - правая
54840-M200A - левая
Хундаевские.

rmise писал(а):Друзья, подскажите какой обратный клапан можно поставить на мою RVR?

BDS писал(а):rmise писал(а):Друзья, подскажите какой обратный клапан можно поставить на мою RVR?
Обратных клапанов очень много(топливный насос, бак, ваккуумный усилитель, вентиляция картера). О чем речь?

BDS писал(а):В топливном насосе он для того чтобы давление на заглушенном двигателе не сваливалось в бак иначе бы заводилась очень долго.
А тот что на топливной рампе стоит называется регулятор давления топлива (могу прислать если нужен). Но сначала надо убедиться что в нем проблема, а не в топливном насосе и фильтрах.
Экспресс метод - отсоединить шланг обратки, направить в бутылку, завести если бежит очень лихо то есть повод задуматься о регуляторе (а может просто насос через чур, типа от EVO))
PS в баке стоит обратный для вентиляции топливных паров.

rmise писал(а):BDS писал(а):В топливном насосе он для того чтобы давление на заглушенном двигателе не сваливалось в бак иначе бы заводилась очень долго.
А тот что на топливной рампе стоит называется регулятор давления топлива (могу прислать если нужен). Но сначала надо убедиться что в нем проблема, а не в топливном насосе и фильтрах.
Экспресс метод - отсоединить шланг обратки, направить в бутылку, завести если бежит очень лихо то есть повод задуматься о регуляторе (а может просто насос через чур, типа от EVO))
Тогда наверное в топлевном насосе, т.к. утром заводится со второго раза. Т.е. мне топливный надо менять? сколько стоит регулятор давления топлива?

rmise писал(а):BDS писал(а):В топливном насосе он для того чтобы давление на заглушенном двигателе не сваливалось в бак иначе бы заводилась очень долго.
Тогда наверное в топлевном насосе, т.к. утром заводится со второго раза. Т.е. мне топливный надо менять? сколько стоит регулятор давления топлива?

BDS писал(а):rmise писал(а):BDS писал(а):В топливном насосе он для того чтобы давление на заглушенном двигателе не сваливалось в бак иначе бы заводилась очень долго.
Отдам за 300 р. Но эта не про это тема.(прошу прощения) Тут дело в насосе, менять его на аналоги (например Krauf, Bosh от ТАЗа или еще много что посоветуют).
Если бы не хватало давления топлива это ощущалось бы на динамике, возможна детонация при нажатии на газ под нагрузкой.
За одно вместе с насосом менять фильтр-сеткеу на нем (я ставил от Сантамо, номерок напишу если надо)

90quattro писал(а):Номер регулятора давления топлива MD 193358. Только ценник не гуманный. От 3500 руб. Аналогов нет.
90quattro писал(а):Рулевые тяги CTR CRM-9. Ходят уже около года, нареканий нет. Тебе точно тяги нужны? Или наконечники?

Infinity152 писал(а):А передний рычаг нижний с сборе вообще бывает не оригинал?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0