Вообщем, завидуя владельцам ЯВров со встроенной навигацией и проч. ништяками было принято решение инсталлировать в зверька CarPC, а по русски - комп вкорячить для следующих целей: навигация, в/регистрация, музыка (в качестве боооольшой флешки, т.к. голова Сони пока остается, а дальше посмотрим..), ну и прочие вкусности компа… Посчитав, что основная головная боль будет с установкой монитора (чего там с железом-собрал его в ящик и сунул под водительское сиденье) начал с него На Ebay заказан 7 дюймовый моник с тачскрином…. И понеслось…
Как выглядит панель с часами, думаю, показывать не стоит…
Часики сняты и распилены

Один экран в процессе примерок и любований остался на столе в зоне досягаемости подрастающего поколения и благополучно почил… ничего, пойдет для дальнейших примерок и проб. На работе изготовлена рамка для монитора из текстолита

не зафоткал процесс армирования боковин, но там ничего особенного нет, сверлятся отверстия и через них пропускается медная проволока… дальше все заполняется шпатлевкой со стекловолокном

Осталось вывести наружный контур по симметрии (вот с чем у меня проблема...) и внутренние скосы под сам моник. Вообщем, еще шкурить и шкурить...

Контрольная примерка моника

Крепление платы монитора, колхозно, но в конечном итоге сделано надежно... потом под планки положится сплен, либо скотч двусторонний

зашкурил, вывел язвы-все гладкое и блестит. Закрепил моник с платой контроллера...На радостях покрыл все нарытой в недрах гаража грунт-шпатлевкой,

вот тут и вылезли все недочеты.. до кучи еще увидел, что подиум неплотно прилегает к панели в задней части, что ближе к лобовому-снова шпатлевать и шкурить, в процессе примерок сломал защелку-крепеж правой стороны подиума, что в панель входит.
Вообщем, в конечном итоге подиум отдан в малярку и окрашен по-человечески... Достало меня это зашкуривание, сил нет!!! при приемке не нашел ничего из ряда вон, а вот когда начал возиться с инсталлом моника, возникли вопросы, мелкие, но неприятные : правая сторона все же уведена вниз, при доводке внутренняя рамка разделана по периметру и стала больше видимой части экрана-видны светлые полосы от дорожек тача..(ладно, сам доработаю).Собственно, что сделано: В подиум установлен монитор (полностью, со всеми потрохами и крепежем)

Подшаманил питалово монитора от штатной проводки (тут еще пару штекеров припаял и сделал все по уму-отсоединяющимся по желанию)
Инсталлировал камеру заднего вида (с протяжкой всех проводов и т.п. хрени типа гофры), питание взято от фонаря заднего хода
Процесс примерки

Ну и как оно сейчас

На данном этапе проект остановился – Сашка Инженер шаманит для меня плату управления монитором-потом выставлю, чтоб красиво было.
Ну и финансы кончились, теперь закупка железа, прокладка проводки и отладка необходимого софта….

Вот ещё вариант.