Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

МицуРВР писал(а):Правильно))) Силиконовая смазка всегда в машине пусть лежит, ну WD-эшка тоже не помешает, эт стандартный набор как и доливки жидкостей и ключи

Серег, и откуда ты все знаешь про женские сумочки?

МицуРВР писал(а)::-))) Серег, и откуда ты все знаешь про женские сумочки?

Zlata_zim писал(а):Разморозку в сумке буду носить, а вот WDшку в мегабаллончике так не потаскаешь)))

Zlata_zim писал(а):Ань, не поверишь, силиконовая смазка-то у меня в машине лежит)))) А вот только я ей сдуру ничего не набрызгала и она заперлась у меня вместе со всем остальным бардаком в бардачке)))
Разморозку в сумке буду носить, а вот WDшку в мегабаллончике так не потаскаешь)))

Demenkov писал(а):И провода для прикуривания - обязательный атрибут автоматчика.
Demenkov писал(а):МицуРВР писал(а)::-))) Серег, и откуда ты все знаешь про женские сумочки?
Ну как разок на ногу упадет...

МицуРВР писал(а)::-))) Серег, и откуда ты все знаешь про женские сумочки?
HYPER OPEN_G

Demenkov писал(а):Ни один мужик не поймет, как можно в маленькую сумочку 15*7 засунуть столько всякой всячины по весу и объему тянущему на 2 силикатных кирпича...

Demenkov писал(а):Ни один мужик не поймет, как можно в маленькую сумочку 15*7 засунуть столько всякой всячины по весу и объему отправляющему 2 силикатных кирпича нервно курить в сторонке...

Demenkov писал(а):Ни один мужик не поймет, как можно в маленькую сумочку 15*7 засунуть столько всякой всячины по весу и объему отправляющему 2 силикатных кирпича нервно курить в сторонке...

HYPER OPEN_G

А так да, необслуживаемые, но мы же неверим, хохляцкая натура, панимаш. 
Sanya

Дед писал(а):А у тебя что,они с масленками?

Дед писал(а):Ну,мыслим же в одном направлении!

Sanya

Zlata_zim писал(а):Эмм.. Я хз с чем они. Я, в основном, передастом работаюпередаю, что говорят осведомленные люди)) Главное, чтоб это в мозгу оседало) Своих знаний пока нету)

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):на прокачные похожи от тормозов... в шар вкручены небось, шоп наверняка. Даша. тебе ещё предстоит научиться из общего потока чужого сознания выделять полезную инфу

Sanya

Лесник писал(а):...а так как женщины обладают хорошей памятью, то ей не составит великого труда запомнит все увиденного. Тем более когда речь идет о любимце.)

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):главное не всех подряд

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Есть такой. Андрею звякни, он знает.
)

Sanya

. Теперь у меня на боку две маленькие царапины на краске - одну еще летом мне гаражная дверь и ветер сотворили, рядом - колонны след. 

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):когда паркуешься-не стесняйся лишний раз выйти, посмотреть сколько осталось до столкновения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1