александр сергеевич писал(а):лента это здесь?я ее почемуто разобрать дальше немогу со стороны поддона чтоль все снять?
Насос сними! Там все и увидишь!
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
александр сергеевич писал(а):лента это здесь?я ее почемуто разобрать дальше немогу со стороны поддона чтоль все снять?

насос здесь?

вот что снял .

александр сергеевич писал(а):насос здесь?

александр сергеевич писал(а):вот этот барабан тяну на себя он не идет а вокруг него такая штука(лента) вот она как будто прикручена.

вот здесь был мусор толи при разборке попал толи стружка.
здесь справа невидно но на корпусе где стоит лента как будто срезаны кусочки корпуса(немного)

лента мне кажется очень даже неплохая
Nordost писал(а):Если барабан на шлицах плотно, то его в утиль, шлицам хана

вот есть толкатели с двух сторон которые сжимают ленту.так вот они скорей всего както разболтаны имеют люфт.потому что на корпусе акпп имеются задиры.толкатель сжимает ленту та задевает корпус акпп.как раз при вскрытии поддона я обнаруживал частички это были частички ленты.сама лента по краям с внутреней стороны немного отслоилась(толщина с лист бумаги размером 1 см квадрате.

Alex2355 писал(а):найди фотик нормальный, и света побольше нужно
а так по мне там чтоб эти штыри тломить нужно чтоб коробку разорвало нафиг
уж больно у них крепкие седла в корпусе коробки
мож там ухо ленты оборвало?

AcidNeo писал(а)::|

вот здесь хорошо видно на корпусе задиры.может это лента может корпус сам такой?

вот такие края у ленты.

AcidNeo писал(а):Лента под замену. Надо выяснять причину почему она там болталась...похоже краем ленты по корпусу коробки задевало... Уши ленты не деформированы? Возможно "лохмотья" в поддоне и есть обломки краев ленты... Состав ленты спецбумага с покрытием из тонкого слоя фторопласта...
(лента дорогая запчасть?)а вот сам вал имеет небольшой люфт.кажется в подшипнике.
Alex2355 писал(а):ленте каюк, корпус подрало скорей всего барабаном
смотри внимательно как барабан сидит на валу
может он там балтается как парашутист в небе?
или весь первичный вал гуляет

александр сергеевич писал(а):AcidNeo писал(а):Лента под замену. Надо выяснять причину почему она там болталась...похоже краем ленты по корпусу коробки задевало... Уши ленты не деформированы? Возможно "лохмотья" в поддоне и есть обломки краев ленты... Состав ленты спецбумага с покрытием из тонкого слоя фторопласта...
в точку именно эти кусочки и были в поддоне.уши ленты целы что и удивительно(лента дорогая запчасть?)а вот сам вал имеет небольшой люфт.кажется в подшипнике.

александр сергеевич писал(а):AcidNeo писал(а):Лента под замену. Надо выяснять причину почему она там болталась...похоже краем ленты по корпусу коробки задевало... Уши ленты не деформированы? Возможно "лохмотья" в поддоне и есть обломки краев ленты... Состав ленты спецбумага с покрытием из тонкого слоя фторопласта...
в точку именно эти кусочки и были в поддоне.уши ленты целы что и удивительно(лента дорогая запчасть?)а вот сам вал имеет небольшой люфт.кажется в подшипнике.

AcidNeo писал(а):Значит лента "гуляла". Вопрос только почему...

AcidNeo писал(а):Значит лента "гуляла". Вопрос только почему...

александр сергеевич писал(а):AcidNeo писал(а):Значит лента "гуляла". Вопрос только почему...
может причиной быть то что у меня разное пч было редуктор коробка?

Alex2355 писал(а):AcidNeo писал(а):Значит лента "гуляла". Вопрос только почему...
кто-то наху@вертил поршень кигдауна

Alex2355 писал(а):александр сергеевич писал(а):AcidNeo писал(а):Значит лента "гуляла". Вопрос только почему...
может причиной быть то что у меня разное пч было редуктор коробка?
тут скорей всего виска сгорит или диф крякнет
но лента врятли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1