Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):наверное не убирать пламегаситель а наоборот ставить пламегаситель вместо катализатора
Nordost писал(а):Нат там ваще этот пламягаситель? за катлм есть резонатор, этого с головой, выбить как и внутрь кусок трубы от уазика, Д 61мм, воткнуть, (насаерли в ней лырок, вот и пламягаситеть))) фсе, 500рублей делов.
Nordost писал(а):Ахоенеть, у тебя новый ML и цены оф дилера штоле? иль чисто мужа к празднику на подарки развести? )))
Полная переборка ходовки на ярве с заменой всего - ну максимум червонец, и то если на сервисе.

Sanya

Nordost писал(а):Кмкие нах 9 тыр, ини че там, ахренели ваще???, там 2 ку это по максималке, ну уйх сним 3, но не левятт же, девять это весь перебор ходовки включая глушитель - и никопейкой больше.
Ulianovskiy писал(а):Сайленты 2рубля, болты 1руб плюс рапота , пля непомню скок я отдавал.![]()
Зы. Мож полсле меня поняли шо не так все просто.

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Zlata_zim писал(а):задние сайлент-блоки он сказал выйдут около 9 (покупка+работа) надо передний тоже менять я просто умножила на 2 при подсчетах. Глушитель, по его словам, мне выйдет в 12. Но с этим, думаю, поищу чего дешевле поэтому рисую цифру "восемь"

Sanya

Zlata_zim писал(а):У меня ближайшие расходы: замена сайлент-блоков спереди\сзади (15-18 тыр), ремонт глушака (сварка, замена гофры, убирать пламегаситель и т.д.) - 8 тыр. Разобраться, что с коробкой - дай бог, чтобы ничего. - потом ставить новый бампер\красить, параллельно отстучать и покрасить капот, гнилое крыло запломбировать и покрасить (ваще хз, сколько это выйдет), так что парктроник и камера пока не в приоритете)

Sanya

Куплю железки, дождусь, когда они у меня в багажнике будут лежать (а то как с маслом получится сначала заказать забыли, потом фильтр шел неделю..

Zlata_zim писал(а):У меня ближайшие расходы: ...потом ставить новый бампер\красить, параллельно отстучать и покрасить капот, гнилое крыло запломбировать и покрасить (ваще хз, сколько это выйдет)...

Zlata_zim писал(а):Ань, не волнуйся))

МицуРВР писал(а):Zlata_zim писал(а):Ань, не волнуйся))
Саш, ну-ка подскажи, что у них с ценами и делают ли они то, что Даше надо?

Demenkov писал(а):В Ульяновске Явровод не пропадет!

Sanya

МицуРВР писал(а):Даша, не слушай ты никого!
HYPER OPEN_G

МицуРВР писал(а): Ну ладно я, где-то что-то краем уха знаю или слышала, но мужики спецы ведь как все сделать и как надежней и бюджетнее
Demenkov писал(а):Разберемся- виновных расстреляем, мастеров найдем. В Ульяновске Явровод не пропадет!

Zlata_zim писал(а):У меня ближайшие расходы: замена сайлент-блоков спереди\сзади (15-18 тыр), ремонт глушака (сварка, замена гофры, убирать пламегаситель и т.д.) - 8 тыр. Разобраться, что с коробкой - дай бог, чтобы ничего. - потом ставить новый бампер\красить, параллельно отстучать и покрасить капот, гнилое крыло запломбировать и покрасить (ваще хз, сколько это выйдет), так что парктроник и камера пока не в приоритете)

Zlata_zim писал(а):МицуРВР писал(а):Zlata_zim писал(а):Ань, не волнуйся))
Саш, ну-ка подскажи, что у них с ценами и делают ли они то, что Даше надо?
Делают, они Сане как раз это же и делали. И я про них пишу. хз, я в ценах не ориентируюсь, получила информацию - вываливаю сюда. Теперь вот получила обратную связь, что это слишком дорого. Варианта 2: первый, (не надо сбрасывать со счетов, я все ж блондинка природная, да и, мягко говоря, не особый автоспециалист) - что я чего-то недопоняла и они включили сюда больше, чем я описываю. Второй вариант - что у них реально дорого, а цены клубным они ниже предоставляют. В этом случае надо будет упросить взять с собой Дикси или Ульяновского (которые там совсем рядом живут), чтоб меня окончательно идентифицировали как клубня и жалели мой кошелек))))
В любом случае, все это решится и проблемы-то пока особой нет. Разберемся! Но все равно большое спасибо за участие))))

dhicksy писал(а):Он мне сказал что замена салентов (всех) по з/п около 2р и работа до 4р. в зависимости сколько гемора придется отхватить..... (я сам когда резинки стабилизаторов менял - пришлось подрамник снимать, два болта оторвал (пришлось закладные варить - это гемор)). Начали вспоминать что там у тебя....... Короче в край 15 р. - 18р. может быть за все.. что там у тебя есть вместе с з\ч.
вот так..... а лучше кидай список работ если есть.... посмотрим...

HYPER OPEN_G

..." А я хер им, а не кафе! 

Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2