Sav писал(а):проверить сопротивление при опр температурах. Оно вроде даже в букваре есть
нету, все перечитал, нету!!
кстати я ему уже советовал замерить сопротивление на холодной и на горячей коробке
результаты сюда
он мимо ушей
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Sav писал(а):проверить сопротивление при опр температурах. Оно вроде даже в букваре есть

Alex2355 писал(а):Sav писал(а):проверить сопротивление при опр температурах. Оно вроде даже в букваре есть
нету, все перечитал, нету!!
кстати я ему уже советовал замерить сопротивление на холодной и на горячей коробке
результаты сюда
он мимо ушей

Павел Елсуфьев писал(а):Снял термодатчик, подцепил к тестеру, на холоную почти не реагирует, ну я его грел грел, и в воде и от зажигалки грел - бесполезно, и стрелка на тестере себя странно ведёт, то на холодную скакнёт кверху, то на горячую вообще на ноль падает

Sav писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Снял термодатчик, подцепил к тестеру, на холоную почти не реагирует, ну я его грел грел, и в воде и от зажигалки грел - бесполезно, и стрелка на тестере себя странно ведёт, то на холодную скакнёт кверху, то на горячую вообще на ноль падает
Значит моментально....в море. Труп он

Alex2355 писал(а):Sav писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Снял термодатчик, подцепил к тестеру, на холоную почти не реагирует, ну я его грел грел, и в воде и от зажигалки грел - бесполезно, и стрелка на тестере себя странно ведёт, то на холодную скакнёт кверху, то на горячую вообще на ноль падает
Значит моментально....в море. Труп он
ха, а я думаю тупо провод перебит!! читаем внимательно чего он пишет
кстати с него инфу нужно выпытывать, есть кто по ближе??

Alex2355 писал(а):ну как то ты закинул удочку а мы гадаем, кинул подсказку мы предполагаем
а потом сам почти находишь проблему ток мы уже и не знаем чаво советовать
давай как то ты соберешь всю информацию до кучи
разложишь все по полочкам и опишешь один раз

хочешь дам совет?? спроси сначала у Сани инженера, Андрея sav и еще многих людей на форуме которые или занимаются ремонтом или дербанят тачки 

Alex2355 писал(а)::-))) хочешь дам совет?? спроси сначала у Сани инженера, Андрея sav и еще многих людей на форуме которые или занимаются ремонтом или дербанят тачки
да и если ты возьмешь телефон в руки и откроешь гугл тебе выдаст пару тысяч ссылок на московских ремонтников которые уж точно найдут тебе такой датчик!! уже на 10-й ссылке будет результат!!
но у тебя же наверное времени нет?? да? зато есть огромное желание изобрести велосипед

Alex2355 писал(а):мдааа,,, вот у вас точно не стоит покупать машину
если надумаете продавать милости просим, вся история как на ладони
1000р если для вас дорого и сумма не подъемная то простите за грубость
продайте машину и не мучайте её

Nordost писал(а):А как ты узнаешь, со свом тумблером, что короб перегрелся и пора выключить блокировку, а?

Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):А как ты узнаешь, со свом тумблером, что короб перегрелся и пора выключить блокировку, а?
а что исправный короб часто перегревается и постоянно включается выключается блокировка ГТ???

Alex2355 писал(а):на бензинке при 3000оборотах примерно 120 скорость, даже чуток больше
я кстати вчера поливал 130-140 без блокировки (отключена физически) так вот походу перегрел короб!!
а лампочка не загорелась!! походу барабан перегрелся и как ехал на 4-й так и почти до 5км.ч снизил скорость! а 4-я все ни как не хотела выключатся!! пришлось дать газу и ощущать как муфта буксует!! остановился, пару минут постоял и ленту отпустило, поехал дальше, доехал вроде нормально но чет 4-я больше не захотела включится
походу ленту или выгнуло уши или стерло нафиг
так что без блокировки короб греется сильней, но эт чисто моё мнение !

Alex2355 писал(а):так что без блокировки короб греется сильней, но эт чисто моё мнение !

Alex2355 писал(а):да нахер мне кнопка?
кнопка это не включение передачи!!
это запрет её включения!!!!
КНОПКА МОЗГУ НЕ ДАЕТ ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕДАЧУ!!!
если я сказал что не включилась 4-я это означает что она не включилась вопреки сигналам мозга!! а значит что ни чего не препятствовало её НЕ ВКЛЮЧЕНИЮ!! в том числе и кнопка!!
далее я сделал вывод и предположение по какой причине она не захотела включится
ПРИЧЕМ ТУТ КНОПКА?? ЁМАЁ!!! как вы можете что-то делать с машиной, тем более вносить изменения в конструкцию завода изготовителя не зная как ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ? КАК ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ!! КАКИЕ КНОПКИ ЖАТЬ И В КАКИХ УСЛОВИЯХ
ааааа, продай машину умоляю
вон Макс сотку дает, продай ему машину прошу тебя

Alex2355 писал(а):я тоже ни хера не понимаю в этой коробке как и вы, вон дядя изя мне вообще сказал учить мать... часть (учу каждый день)
но я не тра...ю мозги машине (посадил вчера на якорь)
я не сижу на месте
я 4-й раз буду снимать коробку (надеюсь последний)
я заказываю и меняю каждый раз все больше и больше запчастей
если 5-я раз придется снимать то наверное останется только диф и планетарку поменять остальное уже все новое кроме насоса и плиты
НО Я НЕ МОГУ ВАС ПОНЯТЬ!! НА СКОЛЬКО НУЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МАШИНУ ЧТОБЫ ЗАЖАТЬ 1000р

Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):я тоже ни хера не понимаю в этой коробке как и вы, вон дядя изя мне вообще сказал учить мать... часть (учу каждый день)
но я не тра...ю мозги машине (посадил вчера на якорь)
я не сижу на месте
я 4-й раз буду снимать коробку (надеюсь последний)
я заказываю и меняю каждый раз все больше и больше запчастей
если 5-я раз придется снимать то наверное останется только диф и планетарку поменять остальное уже все новое кроме насоса и плиты
НО Я НЕ МОГУ ВАС ПОНЯТЬ!! НА СКОЛЬКО НУЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МАШИНУ ЧТОБЫ ЗАЖАТЬ 1000р
я тоже уже снимал коробку 4 раза, тоже заказывал и менял кучу запчпстаей, тож уже почти всё новое, за каждой ездил в магазин за 150 км, тоже уже в эту коробку вложил денег столько, что давно бы уже хватило денег на контрактную

Nordost писал(а):Скорее всего трос не правильно выставил.

Grig писал(а):Простите, пишу здесь так как новичок и темы создавать не имею возможности(5 сообщений и т.д.)
Проблема такова: Выдавило сальник, коробка работала нормально, только масло текло соответственно. Поменял сальник, поставил коробку и....
1) включаю заднюю (R), не едет - хочет заглохнуть, причем как будто захлебывается.
2) на парковке(P)- едет вперед.
3) на нейтрале(N)- стоит.
Заглушил завел заново:
(R) стоит
все остальные едет вперед.
Вот такая катавасия.
Может кто знает, где я мог ошибиться?
Или как это исправить?

Sav писал(а):Когда у моей акпп были проблемы с охлаждением из-за низкого давления - один раз я оч долго ждал включение 4 передачи, хотя по логике она должна была уже раз 10 включиться. После 10 км пробега при качении перед светофором накатом, на скорости порядка 20км/ч авто резко тормозило, будто кто-то подцепил сзади гружёный камаз. Через 2-3 сек торможение прекращалось и авто дальше катилось как обычно. Когда стал замерять поток на охладитель - его не было, при том что радиаторы продувались ртом. При этом лампа перегрева не загоралась

MIHEY писал(а):Сальник на насосе,за ГТхой? Корпус насоса если не вынимал то там нехде ошибиться . Смотри электрику мож контакты какие херовенькие

Alex2355 писал(а):такс, что значит из-за низкого давления?
у тебя насос получается помирал? в итоге как решили проблему?

Grig писал(а):Насос вынимал, делал метки, ставил обратно всё очень аккуратно. Разобранная лежала где то неделю. Когда ставил обратно всё протирал. До этого ездила идеально. Выбор передач под капотом стоит правильно, метки ставил.

Sav писал(а):Alex2355 писал(а):такс, что значит из-за низкого давления?
у тебя насос получается помирал? в итоге как решили проблему?
Не поверишь - низкое давление было в бублике...ну и дальше в магистрали охлаждения. Насос был потрепанный, но живой. В остальных частях коробки давление не проверяли, но думаю оно было. Поскольку я заменил тогда насос и бублик. Замененный насос был немного лучше старого, поэтому насос не виновен. И вина 100% на бублике

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0