Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sav писал(а):Вы почитайте внимательно - он фильтр ПРОМЫЛ

Palladin090 писал(а):Sav писал(а):Вы почитайте внимательно - он фильтр ПРОМЫЛ
Он промывал фильтр потому что был в 500км от дома,в глухой деревне,где даже мобильник ловит только на горе.

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Alex2355 писал(а):Palladin090 писал(а):Sav писал(а):Вы почитайте внимательно - он фильтр ПРОМЫЛ
Он промывал фильтр потому что был в 500км от дома,в глухой деревне,где даже мобильник ловит только на горе.
а где он там масло купил тогда? какое кстати тоже вопрос? или старое залил? если старое то какого оно было цвета? не как в дизельном моторе? что в поддоне было? ёжики? сажа и.т.д присутствовали?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):то шо на щупе лет 10 не продаётсяну да это к делу не относится.

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):шо прям буквы такие на щупе? у тебя эт тож на яврике? фото щупа можешь сделать?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):как здрасьте. не было на родных щупах впомине надписи "ДЕХСРОН"

Palladin090 писал(а):Так фильтр почистили.....Что уж совсем дураки....
Palladin090 писал(а):...масло чистое сливалось и не вонючее.
Palladin090 писал(а):Цвет был нормальный,у меня такого же цвета(пробег 500км).На магнитах было совсем чуть-чуть.Сейчас залито новое масло
Sav писал(а):Вы почитайте внимательно - он фильтр ПРОМЫЛ
Alex2355 писал(а):вот потом окажется что щуп не родной!! на 10 сантиметров короче!! насос постоянно сосал воздух, в итоге скончался бедолага
печально однако
Alex2355 писал(а):ноль реакции на селектор, жужжание и нет потока АТФ, все сводится к....
... насос умер

quattro писал(а):nikas279 писал(а):хочу поставить W4A321LMQ вместо W4A321WMQ
Ставь, подойдет.

Vivo писал(а):Два варианта:

Alex2355 писал(а):Vivo писал(а):Два варианта:
третий нарисовывается

Alex2355 писал(а):вот потом окажется что щуп не родной!! на 10 сантиметров короче!! насос постоянно сосал воздух, в итоге скончался бедолага
печально однако

Palladin090 писал(а):Alex2355 писал(а):вот потом окажется что щуп не родной!! на 10 сантиметров короче!! насос постоянно сосал воздух, в итоге скончался бедолага
печально однако
Сосал воздух через трубку щупа?Как никак,но трубка то закрывается "крышечкой" самого щупа,не?

Alex2355 писал(а):ну так мы тебе и поверили, давай за нос не будем друг друга водить
фотку его щупа давай, фото твоего нам не нужно, его давай!! с линейкой соответственно!
ато щяс советы настрочим быстро для автора соседней темы
ну согласись не красиво получится

Alex2355 писал(а):я кажется начинаю понимать кто твоему другу советы дает при выборе масла![]()
я прав?
Сам машину взял недавно,не знал,что где залито,менял на НОРМАЛЬНОМ сервисе.Еще до замены прочитал,что даже DEXTRON III лить не рекомендуется.На сервисе казали-ЗНАЕМ. И залили какую то SP
nikas279 писал(а):quattro писал(а):nikas279 писал(а):хочу поставить W4A321LMQ вместо W4A321WMQ
Ставь, подойдет.
А эбу менять не надо? И короб без раздатки,прежняя подойдет?

Palladin090 писал(а):Alex2355 писал(а):я кажется начинаю понимать кто твоему другу советы дает при выборе масла![]()
я прав?
А вот и нетСам машину взял недавно,не знал,что где залито,менял на НОРМАЛЬНОМ сервисе.Еще до замены прочитал,что даже DEXTRON III лить не рекомендуется.На сервисе казали-ЗНАЕМ. И залили какую то SP

Alex2355 писал(а):а у тебя выходит тоже декстрон залит?
дружище, замерь длину, пож..та
и пусть твой друг тоже замеряет в срочном порядке

Alex2355 писал(а):Palladin090 писал(а):Alex2355 писал(а):я кажется начинаю понимать кто твоему другу советы дает при выборе масла![]()
я прав?
А вот и нетСам машину взял недавно,не знал,что где залито,менял на НОРМАЛЬНОМ сервисе.Еще до замены прочитал,что даже DEXTRON III лить не рекомендуется.На сервисе казали-ЗНАЕМ. И залили какую то SP
а чё тогда выходит нарушаете рекомендации завода изготовителя? написано же только декстрон 2
На свой автомат не жалуюсь.Как бы не сглазить.
quattro писал(а):Щуп на наш не похож. Сфоткай его целиком.
Чуть позже сфоткаю

Palladin090 писал(а):Сосал воздух через трубку щупа?Как никак,но трубка то закрывается "крышечкой" самого щупа,не?Alex2355 писал(а):вот потом окажется что щуп не родной!!

Alex2355 писал(а):Vivo писал(а):Два варианта:
третий нарисовывается

Vivo писал(а):Alex2355 писал(а):Vivo писал(а):Два варианта:
третий нарисовывается
Интересно. Какой?
Я всё же на фильтр думаю. С этого всё-равно начинать надо. Если уж не поможет, тогда уже снимать-разбирать.

Vivo писал(а):Если уровень не тот, то это второй вариант - насос умер.

Vivo писал(а):Palladin090 писал(а):Сосал воздух через трубку щупа?Как никак,но трубка то закрывается "крышечкой" самого щупа,не?Alex2355 писал(а):вот потом окажется что щуп не родной!!
Не. Уровень ATF в поддоне не тот был.

HYPER OPEN_G

Alex2355 писал(а):не смею спорить

Vivo писал(а):Alex2355 писал(а):не смею спорить
Не, ну я так не играю...
Vivo писал(а):Подождите! Так ошибки ещё не снимали???
Почему-то мне показалось, что ошибок нет...

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):да это я уже про свою коробку... только вернулся со двора. лампочку засунул? а там... ничего
вот спросил.

Sosed писал(а):зы: +/- пробовал менять местами.
HYPER OPEN_G

Alex2355 писал(а):Vivo писал(а):Alex2355 писал(а):не смею спорить
Не, ну я так не играю...Vivo писал(а):Подождите! Так ошибки ещё не снимали???
Почему-то мне показалось, что ошибок нет...
лады, добавлю:
Palladin090, КОРОБ В АВАРИЮ ЗАГОНЯЛИ? реакция появилась?
Vivo, как пойдет?
Наслышан о таком...Как правильно сделать?
Sosed писал(а):Sosed писал(а):зы: +/- пробовал менять местами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5