srs писал(а):Народ, а кто знает какой пыльник на внутренний шрус фтыкнуть? Ashika 63-00-038 - пойдет, ставил кто?
Читай повнемательней

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: Krasnodarmax
srs писал(а):Народ, а кто знает какой пыльник на внутренний шрус фтыкнуть? Ashika 63-00-038 - пойдет, ставил кто?

Crush писал(а):srs писал(а):АНдрей с гор писал(а):гутошно. все наглядно, ясно и просто.
зы. п. 3. и п. 4. на мехе можно не применять.
Обшибочка ребята вышла: хотел одну гранату только выдернуть - оставив привод на месте. Но... привод тоже вышел и из коробки масло полилося..... прям на землю(((((, так что масло сливать и на мехе нужно по ходу....
А машину домкратить побольше не пробывал, у меня ни че не потекло ни с лев. ни с пр. стороны, уровень в норме проверил.

Crush писал(а):srs писал(а):Народ, а кто знает какой пыльник на внутренний шрус фтыкнуть? Ashika 63-00-038 - пойдет, ставил кто?
Читай повнемательнейпыльник от лады калины поставил нормально подошел ц.150р.
]

srs писал(а): Да, кстати, а как туда масло обратно заливать?

Krasnodarmax писал(а):Если не знаешь какое - ИМХО лучше полная замена. Неизвестно также, сколь до тебя оно проехало.
А калиновский пыльник коротковат. Тогда уж лучше нивовский. Он и помягчее будет, и ход растяжения у него поболее.

srs писал(а):механика, поищчу завтра пойду отверстие. А масло туда какое лучше залить? А то с земли теперь не соберешь масло, а какое там было - я незнаю (((

, короче залил свежее масло и примерно через недельку полез сальник попроведовать а там все сухо как у младенца
, а сальник новый так и лежит ждет сввоего часу

srs писал(а):Так, прошло полгода и теперь надо менять пыльник на левой стороне. Плюс заменить подшипник подвесной. И теперь главный вопрос - как до него добраться. Теоретически я понимаю что из коробки торчит "палка", которая входит в подш., к нему же крепиться внутренняя граната, которая посредством привода крепиться к внешней гранате. Я не пойму как достать подшипник, люди знающие объясните пожалуйста.

Nordost писал(а):Снимай весь кардан, поймешь.

srs писал(а):Блин, понятно почему в поиске не получалось ничего найти.я просто не пойму как все это вытащить, заглянул когда колесо снято было, но чет туплю. Особенно не пойму как соединяется внутренняя граната около опоры этой или в нейююю

Nordost писал(а):А ты этот номер вбей в экзист, там вроде есть картинки с размерами.

Sav писал(а):Ну хз. Ставил 1/56 - отходил 5 лет практически. Только недавно сменил по причине растрескивания. Против Loebro ничего не имею. Сколько видел - нормальные пыльники со смазкой. Я бы сказал тебе размер, но на турбе внешние гранаты крупнее. И размер, если не ошибаюсь 87 на 25

так сказать для спокойствия твоей души 

Nordost писал(а):И номерок в аналоги.

Nordost писал(а):Гы гы )

Alex2355 писал(а): а на дизеле и на бензинке внутренние гранаты одинаковые? или нет?

Sav писал(а):Обычный гвоздодер, который с клещами. Только не перестараться.
Sav писал(а):На изгиб проверил пластик?

Alex2355 писал(а):пыльники нужно нормальные ставить и не попадать в ситуации в полевых условиях

тем шо они резиновые! да еще и с нашей резиныVovan1982 писал(а):Alex2355 писал(а):пыльники нужно нормальные ставить и не попадать в ситуации в полевых условиях
а чем тебе эти не угодили?
окVovan1982 писал(а):ладно, потом отпишусь надолго ли хватило ок?
хрен ты угадал! оригинальные делают из специального пластикаVovan1982 писал(а):один фиг их делают с той же резины что и типа оригинальные
безумней я еще не слышалVovan1982 писал(а):а про хомут ни слова как идея?

Alex2355 писал(а):тем шо они резиновые! да еще и с нашей резиныVovan1982 писал(а):Alex2355 писал(а):пыльники нужно нормальные ставить и не попадать в ситуации в полевых условиях
а чем тебе эти не угодили?окVovan1982 писал(а):ладно, потом отпишусь надолго ли хватило ок?хрен ты угадал! оригинальные делают из специального пластикаVovan1982 писал(а):один фиг их делают с той же резины что и типа оригинальныебезумней я еще не слышалVovan1982 писал(а):а про хомут ни слова как идея?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0