Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: дух

djkad писал(а):quattro писал(а):Главный цилиндр сцепления подходит с Сантамо. Номерок 41610-M2001. Инсталлировано djkad.
Металлическую трубку которая идёт рабочему сцепления придёться перегнуть в другую сторону так-как руль у сантамо с другой стороны!

Tihon писал(а):Подушка коробки.
На экзисте не бьется, а так вроде работает.

Demenkov писал(а):Nok вполне незагадочный-в оригинальных пакетиках он и лежит, а вот под своим именем видать запрет барыжить...

Penetrator писал(а):а так - есть NOKовские сальники других размеров, найти можно в продаже.

сантамо=не гир. на него вариантов аналогов хоть объешься. я взял цтр.tudor54 писал(а):Народ вы пишите однозначно. Пока понял, что от гира не подходит на негир. к кому приписать сантамо и шарик. и вообще может кто знает 100 процентный номерок негировской шаровой пох хоть не оригинал.

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

актуально пока разбирают Петрозаводский!
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):что меня смущает-это что тут задний омыватель на переключателе, а у меня на панели под приборной доской.

HYPER OPEN_G

но видит оба под одним номером и просто даёт на них 2 замены...Рынок N23W/N23W-5115152 54 CHASSIS ELECTRICAL 54-420 SWITCH & CIGAR LIGHTER 82041 SWITCH,STEERING COLUMN
Код запчасти Название детали Дата производства Комплектации Part Spec Замечание
MB686034 SWITCH,STEERING COLUMN 01.07.1993-02.03.1994 ANUM;ARUM;SNGM;SNJM;SRGM;SRJM
MB686032 SWITCH,STEERING COLUMN 01.07.1993-03.08.1994 ANUM;ARUM;SNGM;SNJM;SRGM;SRJM Замены: MB686033
MB686033 SWITCH,STEERING COLUMN 01.07.1993-03.08.1994 ANUM;ARUM;SNGM;SNJM;SRGM;SRJM
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Подскажите, ёпт.

Я кардан б/у помятый с доставкой за 1,5 рубля купил, крестовины, передняя часть, подвесной и шрус новьё, мне с него лишь пыльник надо было, шрус уже ушёл, остальное в запасе лежит, поищи на разборках, можно дефектные по низкой цене с ланцера или либеро взять, крестовины и шрус такие же.Mafia-2000 писал(а):Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, чем заменить "гранату" кардана? 5-8 и месяц ожидания как-то не греют...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0