Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro

Antoniy писал(а):порыбачили,А мы сидели весьма не в благоприятные условия- под вечер дождь и ураган имели место быть)) машина на автозапуске пердела сама, никто не замерз!;)
reader123 писал(а):В Березовском заливе есть база.Но если будет сыро,то мы туда не доберемся.А если доберемся,то это будет трофи:-)
Antoniy писал(а):Андрюх, я не знаю почему для тебя выехать на природу глобальное событие))

Antoniy писал(а):Я тож за нее- проехать можно легко, а можно и по грязюки- кому как нравится)))

Antoniy писал(а):Ага!

Sanya

Sanya

Antoniy писал(а):Или с 3-5 или с 10-12 - в эти дни
Над ульяновского еще поспрашать- он около березовского все обджиперил;)
В принципе и на красную речку на прошлогоднюю поляну можно весьма не плохо расположиться;)

Sanya

Sanya

Sanya

reader123 писал(а):Заехать в какое нибудь село и купить несколько мешков дров:-) Не?

Sanya

Sanya

Antoniy писал(а):Пняяятно... давай тел Жены, бум договариваться - точно крен отмажешься!!!а то в прошлый раз ее не брал - косячоксс
![]()

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Бензопила у кого есть?
Vzhik писал(а):Бензопила есть у меня(бати).Только поломанная маленько.Хватает на один завод, и глохнет.Батя возил в ремонт,свечу поменяли,поковырялись ,чуть лучше стало,а потом таже фигня.Короч говорит полдня мучаешься-5мин.пилишь

Sanya

Vzhik писал(а):Бензопила есть у меня(бати).Только поломанная маленько.Хватает на один завод, и глохнет.Батя возил в ремонт,свечу поменяли,поковырялись ,чуть лучше стало,а потом таже фигня.Короч говорит полдня мучаешься-5мин.пилишь

Sanya

Койко место выделю. 

Sanya

Stepka писал(а):Палатка у меня есть с двумя спальнями и прихожей)) купил для отдыха а работа не особо позволяет... В прошлом году только один раз вырвался на природу...

Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0