Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Fox писал(а):Неужели все так сложно??По картинкам он в бампер задний уходит.Крыло зачем резать?Видел калитку на 71 кузове,может бампер от него может подойти?Подскажите как она правильно называется,чтоб по разборам поискать?

Demenkov писал(а):Fox писал(а):Неужели все так сложно??По картинкам он в бампер задний уходит.Крыло зачем резать?Видел калитку на 71 кузове,может бампер от него может подойти?Подскажите как она правильно называется,чтоб по разборам поискать?
откуда на 71 калитка? Самопал однозначный. калитка была только на 73 и 74 гирах.
если ставить родную то вот о чем все говорят. фотка взята из бортовика Garfieldа... разломано там все конечно, но общее представление получить можно...

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

Sanya

HYPER OPEN_G

А то. Просто закатаем и следа не останеца, я ж грю там весь опыт и практика в одних руках.Sosed писал(а):шо, опытом задавим?

Sanya

Antoniy писал(а):гыыы пойти что ль там потусоваться - глядишь забанят

Sanya

Antoniy писал(а):гыыы пойти что ль там потусоваться - глядишь забанят

Garfield писал(а):Газелью там всё разломано было в Нерезиновске.
Я из-за этой петли вынужден целую калитку купить.

Sanya

sakezen писал(а): Вот только - поместится-ли колесо размером 235/65/17 на калитку от РВР23 ....Хотя наверное можно переходник вбок приварить на пару-тройку см.
HYPER OPEN_G

Fox писал(а):Garfield писал(а):Газелью там всё разломано было в Нерезиновске.
Я из-за этой петли вынужден целую калитку купить.
Где покупал?Сайтик если можно!?

sakezen писал(а): Интересно, у меня 215/65/16 на РВР впритирку стояла на калитке.
HYPER OPEN_G

sakezen писал(а):Лесник , спасибо. Сегодня померяю колесо.
Серёга, а нафиг вылет нужен ? Шпильки крепления по-любому не подойдут. Главное, шоб хватило расстояния до замка .
Ulianovskiy писал(а):Для понимания розмеров.

HYPER OPEN_G

Automobilist писал(а):Всем драсте! Столкнулся с такой проблемой на n23w SG, калитка заржавела после годового простоя, открыть смогли тока вдвоем, чуть не согнули. Кто подскажет как её снять и привести в чувства.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2