Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: дух

Kuver писал(а):а на внутренние шрузы кто нить находил аналоги? и проблемка с с узлом на кордане который на шруз нохож, возле подвесного Б на шести болтах который. че с ним можно сделать?

quattro писал(а):Ну 450 рублей не самые серьезные финансовые вливания.

Kuver писал(а):Ты про тот который на кордане?

Penetrator писал(а):А, ну и получается, что такие расходомеры стоят на пыжиках, и подозреваю, что не только на них...

ELECTROHAUSE писал(а):Аналогов пока не нашли =)
Кто-нибудь видел аналоги ? Новые непозвонительно дорого стоят

. 

Сергей Самара писал(а):За нижние не скажу, а в верхние железки отлично впихиваются различные резинотехнические втулки, надо только старую резину хорошо вычистить. Лично я ставил втулки от верха переднего аммо Волги, чуть подрезав по высоте(просто были под рукой). На зелёном вчера вкрячил втулки от Сорентовской задней стойки стаба(точно как от ЯВРа, только диаметр побольше) вбились лёгкими ударами молотка. При желании можно посадить на клей. Собственно есть ещё от ВАЗ2101 что-то около того же диаметра, короче вариантов масса, главное стоят копейки, а делается за 5 минут походя. Если резинки конические чуток, как Сорентовские втулки, то можно и в нижние поставить, но у меня на обоих нижние целые, а верхние в хлам были.

WeX писал(а):Кто-нибудь знает от чего можно воткнуть сайленты в задние рычаги?.
Хрюндаевские 55525-M2001 как на зло закончились, а делать нада

Дед писал(а):Здесь все ставили либо оригинал, либо Хундай. Другие никто не искал.

Андреич писал(а):WeX писал(а):.
Хрюндаевские 55525-M2001 как на зло закончились, а делать нада
подобрал от мазды но пока ничего говорить не буду, на днях придут буду примерять и если гут сразу отпишусь. да масумовские саленты.

R&F писал(а):поставил опоры верхн. пер. амо хундай\киа. очень мне они сразу не понравились. качаешь машину , а они как сиськи прожимаются. поездил неделю , вчера снял для очередного эксперимента с амортами, а опора вся болтается в подшипнике - разберём , посмотрим что с ними произошло.

BDS писал(а):А что кроме экзиста болбше никто не поставляет? Я их взял на http://www.1001z.ru. Эти привезут полюбому, даже то что экзист постоянно скидывает. Завтра померяю хундаевские, выложк размеры.

Alex2355 писал(а):мож кому будет полезным
все обошлось в 920р, но это поехал и купил, если заказывать процентов на 20 дешевле
с лева термостат по центру датчик на мозги, правый - датчик на стрелку
качество этой фирмы мне очень даже понравилось! даже упаковка солидная
везде мадэ ин japan, качество не хуже оригинала
посмотрим что время покажет

Борисыч писал(а):Я такой марки термостат покупал жене на дайхатсу
quattro писал(а):По продукции Tama впервые слышу негативный отзыв.
Борисыч писал(а):Где то он и коробка от него валяется.Кому интересно могу сфотать и выложить.
Борисыч писал(а):Причём на нем есть такая бронзовая трубочка внутри которой ходит шток клапана,так она вообще лопнула!

Alex2355 писал(а):Борисыч писал(а):Я такой марки термостат покупал жене на дайхатсу
на 1000% уверен что именно такой?? или похожий на такой? или с такой надписью но за 100р?quattro писал(а):По продукции Tama впервые слышу негативный отзыв.
я прежде чем купить много прочитал про эту фирму и увы негативного отзыва не нашелБорисыч писал(а):Где то он и коробка от него валяется.Кому интересно могу сфотать и выложить.
буду весьма признателенБорисыч писал(а):Причём на нем есть такая бронзовая трубочка внутри которой ходит шток клапана,так она вообще лопнула!
а вы друг мой перед установкой его что с ним делали? только честно!, пальчиками пытались надавить на клапан чтобы проверить как он открывается?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2