Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Sanya

Homa писал(а):Саня, купи мне наконечников камазовских.

Sanya

Homa писал(а):Я могу тяг наделать нуждающимся!

Sanya

Sanya

PS на лансере уже грамотно все сделали, даже пыльник на наконечник есть.

Speeder писал(а):Нашел в Южном Порту (Москва) за 750 рублей Камазовскую тягу с одним (!) нужным нам наконечником.
Жаба взяла за горло всеми 4 лапами и повела к выходу. Нахрен, приварю жигулевские, даром чтоль сварочник покупал...
Кому надо - велком).

Sanya

BuroV писал(а):Сань, с трамблером разобрались?

Sanya

Stranger писал(а):А то у меня тоже не доходит до конца, а потом доворачивает почему-то.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Перед тем как установить тягу на шар поводка, надо включить и выключить, потом ставить тягу.
Я ж разобрал и снял всё к ..ням. Ток сам моторчик не смог открутить от редуктора. И ВДшкой поливал и простукивал и ждал, что отмокнет. Нифига. Ну ладно, думаю, крутит пока, да и ладно. Один фиг, как сдохнет, менять целиком с редуктором. А пока работает.
). Прям на улице возле дома, где всё и затеял, разобрал ещё раз редуктор, зачистил дорожки от смазки (я сначала наоборот смазал там всё погуще) обычной плоской отверткой, подогнул контактик внутренней дорожки так, чтобы было прям видно, как она по смазке сама себе дорожку рисует (а то вообще следа не было от её движения). Собрал, проверил - всё чётко. Ура!
, а то обычно стесняюсь ).
Ulianovskiy писал(а): Берем рычаг с шаром на который одевалась та часть, которую мы востановили, спиливаем с обратной стороны розвальцовку, выбиваем палец с шаром, розсверливаем отверстие до нужного диаметра, вставляем наконечник от КАМАЗа, отпиливаем лишнее (торчащую резьбу) и привариваем.

Sanya

Сними срочно. Хочу посмотреть и уже завтра с дворниками быть.

Sanya

,паяльник для полипропиленовых труб

все прекрасно робит 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2