Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Петр ЯВР95 писал(а):ставиш мультитроникс и все впоряде возникнут вопросы пиши

Antoniy писал(а):Петр ЯВР95 писал(а):ставиш мультитроникс и все впоряде возникнут вопросы пиши
Покажешь мне мультитроникс на ЯВРЕ-жидае - обрадуюсь и удивлюсь)

Nordost писал(а):Давай модель троникса и видос, всем интересно.

kort писал(а):а вообще параллельно все это жевалось в это теме viewtopic.php?f=1&t=11376&start=0

maratka писал(а):Костик, я так понял там ДК (лямбда) и ДК (массовый расход воздуха).

sanek60 писал(а):а какой бортовичек можно приблудить на 23-й кузов 92-го года и де замутить моно?

Sanya

Sanya

Antoniy писал(а):kort писал(а):а вообще параллельно все это жевалось в это теме viewtopic.php?f=1&t=11376&start=0
это все понятно, на сайте читал.. интересно что на самом деле показывает!
лямбда
дроссель
впрыск - по мс
Lrn A/F B/B1 - соотношение воздух-топливо (звоночек куда то смотреть-чинить)))
давление в рампе
лично мне интересны 2 параметра что б их мониторить каждый день - давление топлива в рампе и лямбда - вот если это умеет - то сними плиз на видео..
остальное шляпа - больно там экран маленький.. весьма тяжело отследить проблему будет.. хотяяя.. надо сначала щупать а потом делать вывод)
а все остальное в ютубе и на сайте у них можно поглядеть, шо я и сделал)).. вот то что выше написал- не понял как отображается, да и жидаев на тест драйве не нашел в сети))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0