Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Alex-504

почему у него на D обороты больше чем на L а у тебя наоборот?

Nordost писал(а):почему у него на D обороты больше чем на L а у тебя наоборот?
Я на D не проверял
![]()

Alex2355 писал(а):а может нам название темы подскажет ответ на главный вопрос? "Букс при переключении с 2й на 3ю во время сброса давления

Nordost писал(а):Кароч 2300 на всех режимах .

Alex2355 писал(а):ждем твоих результатов сталтеста 3-й передачи
Кончайте мучить бедные коробки и бублики этими варварскими сталтестами...

Юрий писал(а):Alex2355 писал(а):а может нам название темы подскажет ответ на главный вопрос? "Букс при переключении с 2й на 3ю во время сброса давления
На самом деле давление не сбрасывается, а стравливается через жиклер, т.е. совсем чуть-чуть. Цель - сгладить толчок при включении муфты.

Alex-504 писал(а):Юрий писал(а):Alex2355 писал(а):а может нам название темы подскажет ответ на главный вопрос? "Букс при переключении с 2й на 3ю во время сброса давления
На самом деле давление не сбрасывается, а стравливается через жиклер, т.е. совсем чуть-чуть. Цель - сгладить толчок при включении муфты.
Нет , букс длится только пока работает клапан сброса давления , а на холодной КПП он работает дольше (на много) чем обычно . Команду на закрытие клапана мозги берут с концевика тор.ленты (я так считаю) и получается либо поршень долго идёт , либо концевик "мудит".

потом чета Alex2355 на него пальцем показал и понеслась, а потом вынули, причем тока воздухом, а там поршенек. афигенно масенькие дырлочки и колечко (в КИТе есть) и куча грязи.

Юрий писал(а):Alex-504 писал(а):Юрий писал(а):Alex2355 писал(а):а может нам название темы подскажет ответ на главный вопрос? "Букс при переключении с 2й на 3ю во время сброса давления
Нет , букс длится только пока работает клапан сброса давления , а на холодной КПП он работает дольше (на много) чем обычно . Команду на закрытие клапана мозги берут с концевика тор.ленты (я так считаю) и получается либо поршень долго идёт , либо концевик "мудит".
Сброс давления через жиклер в принципе не может вызвать букса, слишком уж незначительно снижения давления из-за малости проходного отверстия жиклера.

Alex-504 писал(а):ну как не может, если я это каждый день наблюдаю по "герлянде"

для чистоты эксперимента перевел в нейтраль и еще раз попробовал, 2500 как ни крути 

Alex2355 писал(а):3 секундыдля чистоты эксперимента перевел в нейтраль и еще раз попробовал, 2500 как ни крути
осталось проверить 3-ю и с холдом

Alex2355 писал(а):я же сказал "перевел в нейтраль и еще раз попробовал" т.е еще раз включил R и попробовал

Alex2355 писал(а):ну так что делаем с проблемой? дальше в сторону муфт будем рыть? а аварии кто сталтест наконец сделает?

вот я хочу понять зачем? и сопсна чем?? за счет чего? пружина как бы на поршне мощная, клапана идут на сброс давления 

Alex2355 писал(а):значит в аварии лента всетаки притормаживает барабанвот я хочу понять зачем?
Alex2355 писал(а):за счет чего лента без управления притормаживает барабан?
Alex2355 писал(а):думаю последовательно

если конечно Коля все верно замерил

Alex2355 писал(а):выходит у меня явный букс Front муфтыесли конечно Коля все верно замерил

Alex-504 писал(а):сегодня поглядел на L - сброс давления открыт всегда , на R забыл (завтра гляну) ,а по поводу "лента всетаки притормаживает барабан" считаю что такой режим не допустим вообще для узлов АКПП , я считаю что все детали имеющие фрикционный слой работают только ON/OFF .
Alex-504 писал(а):при нажатии на "тапку" включается первая

Alex-504 писал(а):а на первой передаче разве лента зажата ?

MIHEY писал(а):Сегодня,при смене масла в коробе,поставил обратно свою гидроплиту (стояла с недоприводного галанта).В итоге вернулся букс с 2-3,на галантовской плите его небыло.Значит весь косяк именно в настройках гидромозга

Alex-504 писал(а):Сегодня посмотрел на R клапан сброса не работает .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1