Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Demenkov писал(а):Объем бешеный, я понимаю и пока размышляю как себя машина начнет вести... а если уж заниматься, то надо будет рычаги в сборе искать....
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Demenkov писал(а):Объем бешеный, я понимаю и пока размышляю как себя машина начнет вести... а если уж заниматься, то надо будет рычаги в сборе искать....
как-как... тормозить наконец начнёт

Demenkov писал(а):Серег! Какие такие рычаги-фичаги! Движок вот только закунули. Ща все силы туда... Вот завтра распорка с задний барабан придет, как дойдут руки до замены заодно и сфоткаем с Антохой как у нас там все устроено...

HYPER OPEN_G

maratka писал(а):На рычаге есть уши для суппортов?

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

чё гадать?
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):ты помнишь где тема?чё гадать?

LioN_KinG1 писал(а):Кирилл вот тут глянь я в том году писал о переставке рычагов viewtopic.php?f=13&t=4254&start=70#p341379

ФотограФ писал(а):Реанимирую эту тему.
Задался вопросом установки задних тормозов от 73-го. Но толком что-то не нашел пошаговой инфы что конкретно надо для апгрейда задних тормозов 74-го. Может кто какой сцыль даст али ешо чаво?! Очень надо. А то я себе уже купил передние суппорта от ГТО.

Demenkov писал(а):Нифига они не одинаковые! У 96 диаметр намного больше и вентилируемые... я не решился таких монстров без свапа переда себе ставить...

Demenkov писал(а):дык они больше чем передниеспереди 268, а тут 282 будут

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):вр4 282
гто 295
эво 305

Брались только рычаги. Если абс не сохранять то этого достаточно.

Demenkov писал(а):Ну вот я и сделал это! Теперь я на дискахБрались только рычаги. Если абс не сохранять то этого достаточно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0