Ну как вам он ничего не напоминает ?

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
MyName писал(а):Замена произведена удачно. Причем без вытаскивания заднего сиденья и разгребания багажника. Делалось все в темноте при свете фонарика. (Вот такой я оригинал )
![]()
Можно сантехническим труборезом.Snaip писал(а): откусил кусачками, после снятия сдавленные кусачками трубки легко деформируются в круглые положения с помощью пасатиж и бородка
olsi писал(а):А на 4G63 Turbo этот насос пойдет или другими словами, какой нужен на мой мотор насос???
olsi писал(а):А на 4G63 Turbo этот насос пойдет или другими словами, какой нужен на мой мотор насос???
2peek писал(а):olsi писал(а):А на 4G63 Turbo этот насос пойдет или другими словами, какой нужен на мой мотор насос???
купил бош за 1200...поставил....работает нормально но вот только "жжут" сильно..
.
фото? цена?Сергей Борисович писал(а):от "Газели"- всё отлично!
аналоги - SCT ST346, SCT ST780, Nipparts J1332035, Febi 26442laro писал(а): ALCO SP-2068
Turnin писал(а):аналоги - SCT ST346, SCT ST780, Nipparts J1332035, Febi 26442laro писал(а): ALCO SP-2068
Engineer писал(а):Ну например ATS 54001 (который у Деменкова стоит, да и я тож поставил). Давление 3 Бар. Производительность - х.з.... Хватает.
На коробке гордая надпись кстати... WOLGA:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0