Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Sav писал(а):По опыту эксплуатации салонного фильтра в 23 кузове скажу одно - система не рассчитана на доп сопротивление. В итоге с фильтром обдув очень слабый.

Материал хрупкий, легкий, но жесткость в принципе держит. Обычный пластик, думаю, покоробило б уже от воздействия температуры печки.
ОлегММС писал(а):Юрий. Почему-то подумал про силумин, но только еще хлипше на мой взгляд. Напоминает порошок какого-то легкого металла, спрессованного возможно с волокнами пластика. Вот только чего с чем там спрессовали - до конца непонятноМатериал хрупкий, легкий, но жесткость в принципе держит. Обычный пластик, думаю, покоробило б уже от воздействия температуры печки.

и его место на блоке
Ничего необычного в конструкции не заметил - думаю, такой насос может работать без вреда даже «сам на себя». Добавлю, что обдува сейчас хватает даже на минимальных оборотах вентилятора и в салон вернулось долгожданное тепло. Хотя серьезных холодов еще не было...

рврку взял недавно на данный момент разобрал салон, снял всё до железа, и как назло надо было съездить в Новосиб поставил два передних сиденья бросил под ноги коврики и поехал. в -25 думал замёрзну, кинул в машину тёплые вещи но они так и не понадобились в салоне было не жарко но верхнею одежду снял. Так что у меня к печке претензий нет.andreyka31 писал(а): Подскажите, в салоне дизеля тепло?

dark писал(а): Так что у меня к печке претензий нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0