Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Неправильное передаточное число четвертой передачи (после изменения передачи на вторую, значение выходного сигнала датчика частоты вращения "A" (PG-A) (частота вращения входного вала), разделенное на передаточное число 4-й передачи, не совпадает с выходным сигналом датчика частоты вращения "В" (PG-B) (частота вращения выходного вала)

vital писал(а):тебя наверное родители васей или антоном назвали?я серьезный вопрос задал!!!

vital писал(а):в Ульяновске все такие грамотные и образованные?

прям не знаю теперь или советовать или воздержаться 

человек наверное не понял ответа и грубо выразился
ну бывало и похлеще ток не делайте из этого трагедию

ELECTROHAUSE писал(а):Правильно. Но ему не 15 лет, пора мозги поиметь и следить за своим общением.

Demenkov писал(а):Экстрасенсы! Ау! Дайте ответ! В какую руку брать паяльник? И заодно что у ТС за машина и что он с ней наделал и что собирается сломать! Заодно ВИН из асрала достаньте, а то даже из какого бардачка у него торчит руль не понятно!

ELECTROHAUSE писал(а):отнеси нормальному электрику ... лично сам переделывал после горе мастеров.

Demenkov писал(а):ELECTROHAUSE писал(а):отнеси нормальному электрику ... лично сам переделывал после горе мастеров.
Я б после таких слов не понес бы никуда

vital писал(а):эбу в норме!Потекших нет,дорожки целы!

Alex2355 писал(а):Нет

Demenkov писал(а):Alex2355 писал(а):Нет
Ставился

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1